D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Не переживай. Точно говорю, что забитые молотком шурупы, держаться крепче, чем завинченные гвозди. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А ввареные шурупы ещё ярче!
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Забывать начинаешь? Эх, склезор. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Недоверие... На 100% я не верю никому, даже себе
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В каком списке? Шиндлера?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да ты там выдал такой спиок знакомых.... Иль тя уже Шиндлером звать?
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А ты догадайся, праццивный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Мне страшно догадываться... А сейчас стало ещё страшнее.....Лучше сам напиши
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Пробуй еще мельче. Пока еще читабельно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ввиду конструктивных особенностей форума, мельче не получается
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Если они на тебя разозлятся, то и кончить конечно могут. С отягчающими. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Какие-то злые они у тебя
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Законспектируй. Или даже нет, лучше занотовуй до цытатныка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, лучше запомнить всё-таки... А то пьяным наутро искать в цытатныке объяснение может быть проблематично
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну Бабры, они в любом городе есть. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Но Бабруйск - бабровый город для бабров
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Точно, едут на снегоходах, и кричат в рупора пьяными голосами. Типа, Пингвины, а ну всем встать. И очередь в воздух. Вот скажи, ты бы не встал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я ж не пингвин!
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вот, пришел, и заинтерисовал. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Что, Кат ушёл в поиск?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти