D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 То есть ты хочешь сказать, что пивом ты меня обеспечишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А ты меня Итонами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты меня пугаешь. Как ты собрался вваривать шурупы в бетон?Валера.<{POST_SNAPBACK}>В металлическую арматуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Экий ты сложный человек. Слушай, а может ты не Длюс, и не на Гольфе ездишь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А может ты и не Кат, и не на Субе... Всё может быть Ведь что мы есть - всего-лишь сборище атомов очень высокой плотности.....О чём это я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Лев Шльомович Айсберг. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Жёстко. В паспорте также записано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А вообще что написать то. Какие были варианты? Беру помощь зала. Или 50 на 50. Не, я лучше Длюсу позвоню. Он знает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позднее...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 О, такой вариант приемлим. КонспИративный. Написано молоком. Чтобы проявить, нужно залить чернилами в виде курсора. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дык что, так и продолжать писАть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Они не у меня. Они вообще злые. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Эт смотря "как" к ним подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Правильно, а так просыпаешься утром, и хорошо. Ничего не помнишь, голова ничем не забита. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если наутро не стыдно, значит вечер не удался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Повторяю, Бабры - это женское население планеты. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты чего? Какое женское? Не... фпесду такое женское население.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот это ты будешь доказывать челу на снегоходе, глядя в ствол автомата. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А фули, чувак-то не тормоз.... Пингвины не курят и сигаретку не предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти