D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 То есть ты хочешь сказать, что пивом ты меня обеспечишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А ты меня Итонами?
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты меня пугаешь. Как ты собрался вваривать шурупы в бетон?Валера.<{POST_SNAPBACK}>В металлическую арматуру
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Экий ты сложный человек. Слушай, а может ты не Длюс, и не на Гольфе ездишь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А может ты и не Кат, и не на Субе... Всё может быть Ведь что мы есть - всего-лишь сборище атомов очень высокой плотности.....О чём это я?
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Лев Шльомович Айсберг. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Жёстко. В паспорте также записано?
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А вообще что написать то. Какие были варианты? Беру помощь зала. Или 50 на 50. Не, я лучше Длюсу позвоню. Он знает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позднее......
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 О, такой вариант приемлим. КонспИративный. Написано молоком. Чтобы проявить, нужно залить чернилами в виде курсора. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дык что, так и продолжать писАть?
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Они не у меня. Они вообще злые. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Эт смотря "как" к ним подойти
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Правильно, а так просыпаешься утром, и хорошо. Ничего не помнишь, голова ничем не забита. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если наутро не стыдно, значит вечер не удался...
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Повторяю, Бабры - это женское население планеты. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты чего? Какое женское? Не... фпесду такое женское население....
D.Lus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот это ты будешь доказывать челу на снегоходе, глядя в ствол автомата. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А фули, чувак-то не тормоз.... Пингвины не курят и сигаретку не предлагают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти