ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Какой брак, так и мусор выносить будем......Зы. А с другой стороны, иногда и несложно вынести мусор - главное чтобы не заставляли это делать!<{POST_SNAPBACK}>Дык, с этого все и начинается. А потом нить реальности теряется, и ты уже думаешь, что ты сам все хочешь делать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А как лень станет - зови. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не вопрос!
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Дык, с этого все и начинается. А потом нить реальности теряется, и ты уже думаешь, что ты сам все хочешь делать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пытались. Не получилось У меня чёткая грань "хочу" - "заставлюят" - "пытаются сделать чтобы захотел"....
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Пытались. Не получилось У меня чёткая грань "хочу" - "заставлюят" - "пытаются сделать чтобы захотел"....<{POST_SNAPBACK}>То ли еще будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 То ли еще будет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Будет - то может и будет.... но не в ближайшем будущем
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну если тела правильно расположить, то может и красиво получится. Валера.<{POST_SNAPBACK}>а кто располагать будет? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Можно просто язык вырезать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>на первой странице комментов ты еще был добрым! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ого, а что групповуха будет? Или Ахтунк? Валера.<{POST_SNAPBACK}>вынуждена разочаровать: все будут работать! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Без языка не так приятно.<{POST_SNAPBACK}>да, но если рот заклеить, то от языка толку тоже не особо! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да, Валера, уже краны ремонтируем.... <{POST_SNAPBACK}>еще пока не ремонтируем! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти