Рекомендуемые сообщения

удачи и терпения тебе ! кстати у меня тоже 1,1 мотор

• 3 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

удачи и терпения тебе ! кстати у меня тоже 1,1 мотор

И как расход/динамика с таким мотором на 99й. У меня тож 081.
  • 2 недели спустя...

И как расход/динамика с таким мотором на 99й. У меня тож 081.

Динамика оказывается ничего. Нашел в Дрездене карбюраторщика. Ура, теперь я не боюсь спартивной классики. :lol:

По машине поставил евроручки и замки. Доволен. 8часов две стороны. Недоовлен. Замок ляды в сильный морозы замерзает. Лишний раз не закрываю, с открытой ляды его снять проще. Подумал о калинозамке, но хочется дворник оставить...

Поставил руль момовский. Корорткий переходник Калина, и калиновские же подрулевые переключатели. Первые впречатления - ЖЫЫР. Потом проехался- приборку не видно, перекрывает больше половины:( А потом на парковке я попробовал крутануть руль от упора до упора и понял, что при руле малого диаметра гур/эур мастхеэв. Короче сопрт снимаю, ставлю родной. Думаю на балтико- калино-рулем.

Поставил чемпионовские щетки, веерные форсунки. Доволен. Залил арктическую незамерзайку, клялись что незамерзает и не воняет. Замерзла, решил на авотрынок не ходить, на форуме продавцы более вменяемые.

Езжу потихоньку, че.

• 4 месяца спустя...

Езжу потихоньку, че.

Хлам, че.

Мда уж, машинка веселая, если ее можно назвать машиной...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Мда уж, машинка веселая, если ее можно назвать машиной...

норм, уже привык. заменены тормоза(остался вакуумник с ГТЦ и диски, осальное новое), задняя подвеска полностью.

Хлам, че.

Зато я знаю это и не спорю. Нет у меня илюзий, что ваз без доработок на 2500-3000баксов - хороший автомобиль.

Кстати, внезапно, я понял что у меня еще и не самый херовый машин. Двигатель ровно работает, масло не берет. Подушки все поменяны - стоит ровно. Коробко - все четко, выжим не воет сцепа - норма. Стаканы, лонжероны, телевизор, пол, пороги, поддомкратники - норма.

Изменено пользователем potter

норм, уже привык. заменены тормоза(остался вакуумник с ГТЦ и диски, осальное новое), задняя подвеска полностью.

А смысл делать все это, есть же за такие же деньги неломающаяся легенда немецкого автопрома "VECTRA", ато гляди тебе задняя подвеска на 2108 выльется в сумму привышающую стоимость живой вектры))))

Хочу заметить, что твоя 2108 купленая у провереных людей, слегка ржавая,задутая пеной, с сдохшим акумулятором, с непонятной выхлопной системой и кучей непонятностей, на порядок говнее 8-ки Чешира

Странный ты человек ПОТТЕР, саветов всем напихал, а сам в них нуждешься! И запомни одну истину не советуй никогда того о чем сам не знаешь!

Изменено пользователем Жора - базука

Зато я знаю это и не спорю. ...

это понятно что машина в которой почти все поменял сам намного лучше хз какой... И если не секрет, сколько ты уже в нее вкинул денег пока все переделал, третью часть думаю начальной цены точно загнал...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А смысл делать все это, есть же за такие же деньги неломающаяся легенда немецкого автопрома "VECTRA", ато гляди тебе задняя подвеска на 2108 выльется в сумму привышающую стоимость живой вектры))))

Хочу заметить, что твоя 2108 купленая у провереных людей, слегка ржавая,задутая пеной, с сдохшим акумулятором, с непонятной выхлопной системой и кучей непонятностей, на порядок говнее 8-ки Чешира

Странный ты человек ПОТТЕР, саветов всем напихал, а сам в них нуждешься! И запомни одну истину не советуй никогда того о чем сам не знаешь!

где я в своих советах ошибся? аджип и антифриз - выбор 2108клуба. Тысячи людей ездят на разливном по 20грн в двигло, ТАД в коробку и тосол/вода в радиатор.

Я Чеширу писал как правильно и как посоветуют на авторынке.

Вектру мне вспоминать будут сколько еще? На дорогах посмотри, старых опелей сколкьо ездить - куча. Значит машина не так и плоха?

P.S. С выхлопом что не так О_о Повареная приемная труба? так это херня малозначительная, имхо.

это понятно что машина в которой почти все поменял сам намного лучше хз какой... И если не секрет, сколько ты уже в нее вкинул денег пока все переделал, третью часть думаю начальной цены точно загнал...

Дороже всего обошлось собственное головотяпство и нехватка водительского опыта.

Масла, свечи провода, фильтра, колодки, резина - то что надо менять на любом б/у авто. С натяжкой сюда сцепу можно отнести.

А к попадоссу можно отнести заднюю подвеску: 1970грн, коробок 980 и тормоза.

Вектру мне вспоминать будут сколько еще?

Ну наверное пока ты себе не приобретешь её.

P.S. Надеюсь ты понял все то что я хотел до тебя донести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти