Низколетящий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Случилась такая ситуация, закончилась доверенность, хозяина по адресу найти не смог! Как быть и как поступить? Может есть те люди которые в силе помочь! Заранее благодарен!!!
serik80 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Попробуй найти через паспортный стол по месту жительства(хозяина)
<REMUS> Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность.
ковальски Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность.А откуда такая информация?
<REMUS> Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А откуда такая информация?от человека, я ж фамилию говорить не буду. да и ты вроде не первый день живёш в нашем государстве
серёга приора Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А откуда такая информация?может те ещё и адрес дать того к то её делал? и кому? что тут детский сад что ли? за деньги можно всё! вопрос токо в цене! а если стопудово машина не ворованая. и через знакомых, то сделать можно, и даже переоформить можно... просто надо найти концы нужные.! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Вова1990 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность.могу помочь с таким делом,но дених будет стоить!!если что пиши в личку!!
ковальски Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 может те ещё и адрес дать того к то её делал? и кому? что тут детский сад что ли? за деньги можно всё! вопрос токо в цене! а если стопудово машина не ворованая. и через знакомых, то сделать можно, и даже переоформить можно... просто надо найти концы нужные.!Я вообще то про отмену доверенностей спрашивал. Нервные вы какие-то...
LEKS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) да никто никогда не отменит доверенность! это конституционное право. а вот необходимость брать ее для возможности управлять чужой машиной могут отменить. но доверка ведь не только для управления. распоряжение, представление в органах гаи интересов владельцев и тд и тп. возьмите доверку и почитайте, сколько всего в ней указано действий. и только одно из них - управление Изменено 31 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти