Низколетящий 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Случилась такая ситуация, закончилась доверенность, хозяина по адресу найти не смог! Как быть и как поступить? Может есть те люди которые в силе помочь! Заранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Попробуй найти через паспортный стол по месту жительства(хозяина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность.А откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А откуда такая информация?от человека, я ж фамилию говорить не буду. да и ты вроде не первый день живёш в нашем государстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А откуда такая информация?может те ещё и адрес дать того к то её делал? и кому? что тут детский сад что ли? за деньги можно всё! вопрос токо в цене! а если стопудово машина не ворованая. и через знакомых, то сделать можно, и даже переоформить можно... просто надо найти концы нужные.! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может есть знакомый или у знакомых нотариус, за денюшку всё делается и без хозяина. Спеши, скоро вроде как примут отмену доверок, но как я понимаю действующие доверки останутся в силе, иначе потом действительно надо с хозяином за руку будет идти регистрировать в гаи доверенность.могу помочь с таким делом,но дених будет стоить!!если что пиши в личку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может те ещё и адрес дать того к то её делал? и кому? что тут детский сад что ли? за деньги можно всё! вопрос токо в цене! а если стопудово машина не ворованая. и через знакомых, то сделать можно, и даже переоформить можно... просто надо найти концы нужные.!Я вообще то про отмену доверенностей спрашивал. Нервные вы какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) да никто никогда не отменит доверенность! это конституционное право. а вот необходимость брать ее для возможности управлять чужой машиной могут отменить. но доверка ведь не только для управления. распоряжение, представление в органах гаи интересов владельцев и тд и тп. возьмите доверку и почитайте, сколько всего в ней указано действий. и только одно из них - управление Изменено 31 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти