Yurba 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Тот парень, который на старенькой БМВ попытался гоняться с Civicом на проспекте Победы тоже был уверен. Не помните, годовщина уже была ? И что там с его подружкой, Аней, кажется?это откуда информация об уверенности? я считаю тот случай на победе был случаем затмения разума азартом и адреналЫном...а еще случаи можете вспомнить смертельного Ракинга?Насколько я знаю, на организованных разными клубами покатухах смертность рЭйсеров - раз в году, может два, а уж пострадавших гражданских - припоминаю только пассажиров этих горе-рЭйсеров. Все остальные смертные случаИ, насколько я понимаю - это спонтанный(случайный)/пьяный/ламерский раКинг Не будем эту тему превращать в очередную - Пацаны не гоняйтеСмею вас всех переживающих о безопасности дорожного движения заверить - в нашем несовершенном техногенном мире существуетбольше двадцати-тридцати способов умереть не своей смертью , и это без стихийных бедствий... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 юрба, я так и знал, что ты стремный. не пущу тебя больше на грунт в боярке. у тебя какие-то суицидальные наклонности... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) это откуда информация об уверенности? я считаю тот случай на победе был случаем затмения разума азартом и адреналЫном...а еще случаи можете вспомнить смертельного Ракинга?Насколько я знаю, на организованных разными клубами покатухах смертность рЭйсеров - раз в году, может два, а уж пострадавших гражданских - припоминаю только пассажиров этих горе-рЭйсеров. Все остальные смертные случаИ, насколько я понимаю - это спонтанный(случайный)/пьяный/ламерский раКинг Не будем эту тему превращать в очередную - Пацаны не гоняйтеСмею вас всех переживающих о безопасности дорожного движения заверить - в нашем несовершенном техногенном мире существуетбольше двадцати-тридцати способов умереть не своей смертью , и это без стихийных бедствий...Вопросы безопасности - флуд? Две три смерти в году - это нормально? Ну-ну... Ты действительно оригинальный научный сотрудник. Год назад в день проведения Александров-ралли я видел взрослого крутого здорового мужика, который, обливаясь соплями и слезами, поддерживал голову холодеющего тела своего товарища-пассажира. А за несколько секунд до этого он тоже был крут. Пока не ввалил свой джип в дерево. Тебе бы с ним поговорить... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) юрба, я так и знал, что ты стремный. не пущу тебя больше на грунт в боярке. у тебя какие-то суицидальные наклонности...во-первых забыл добавить смайликов в конце, а то люди и вправду подумают шо я неадекват...во-вторых - где ты нашел суицидальные наклонности? я вообще за "Драйв СейфелЫ" в-третьих - давай не здесь будешь объяснять как корабли бороздят просторы космоса, а на встрече... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вопросы безопасности - флуд? Две три смерти в году - это нормально? Ну-ну... Ты действительно оригинальный научный сотрудник. Год назад в день проведения Александров-ралли я видел взрослого крутого здорового мужика, который, обливаясь соплями и слезами, поддерживал голову холодеющего тела своего товарища-пассажира. А за несколько секунд до этого он тоже был крут. Пока не ввалил свой джип в дерево. Тебе бы с ним поговорить...Извини, Кука, но это мимо, у самого таких историй хватает, ... и при чем здесь клубный Ракинг? читайте внимательно мои посты.Или молодежь будет занята с друзями Ракингом и убиваться единицами, или пойдет в подворотни спальных районов - грабить и ширяться/бухать/морды бить/песни горлопанить в 2 ч ночи ...Расскажу печальную историю своей подруги из Симферополя...Девушка 34-х лет с серъезными проблемами со здоровьем с работой на 2000 грн.зарплаты, в янв.2009 у нее погиб 4-х летний ребенок - на пешеходном переходе пьяный таксист - насмерть сбивает сына этой девушки и серъезно травмирует бабушку ребенка (делает инвалидом). Спустя месяц и еще несколько месяцев - дедушка ребенка (инвалид с детства) - переносит два инсульта... Еще даже до гибели ребенка в семье и так с финансами последние лет 15 сверх туго было, а тут пришла беда... Короче, после смерти ребенка от девушки отвернулись (отказались) и муж и родня мужа, обвиняя ее в смерти ребенка. Сама девушка уже год находится в депрессии, спит со сновтворным и глотает дорогие антидепрессанты В результате всей этой истории - девушка переиспользовала денег на кредитной карте на 6 тыс. грн. (понятно на что - на похороны, на адвокатов, на антидепрессанты и лечение себя и родителей). Так вот по состоянию на сейчас (уговоры и разговоры со службой безпеки банка (картодателя) были безрезультатны - деньги на бочку!) банк на девушку-беднягу подал в суд. Это притом что она еще не получила компенсации с виновника-водителя! Вот таким образом девушка была загнана в глубокий жизненный угол! И банк в этом сыграл не маловажную роль! Как девушка с подорванным здоровьем, лишившаяся единственного ребенка, без нормальной работы, без мужа, с родителями-инвалидами может вернуть долг банку?!... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 во-первых забыл добавить смайликов в конце, а то люди и вправду подумают шо я неадекват...во-вторых - где ты нашел суицидальные наклонности? я вообще за "Драйв СейфелЫ" в-третьих - давай не здесь будешь объяснять как корабли бороздят просторы космоса, а на встрече...Или поедет на трек день, или на Фльксваген фест (слалом, драг, колечко), или на Гепард ралли на Фео, или на ХОК, или на автоспаринг на ледовом, или на ралли чайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Извини, Кука, но это мимо, у самого таких историй хватает, ... и при чем здесь клубный Ракинг? читайте внимательно мои посты.Или молодежь будет занята с друзями Ракингом и убиваться единицами, или пойдет в подворотни спальных районов - грабить и ширяться/бухать/морды бить/песни горлопанить в 2 ч ночи А ты реально думаешь, что это одни и те же люди???А по теме я категорически против подобного рода соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ты реально думаешь, что это одни и те же люди???я не думаю, а знаю. Троещина - большое село - все знают все о всех. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти