Sprint by Rave Motion Club 03.06.2011

Рекомендуемые сообщения

Тот парень, который на старенькой БМВ попытался гоняться с Civicом на проспекте Победы тоже был уверен. Не помните, годовщина уже была ? И что там с его подружкой, Аней, кажется?

это откуда информация об уверенности? :mega_shok:

я считаю тот случай на победе был случаем затмения разума азартом и адреналЫном...

а еще случаи можете вспомнить смертельного Ракинга?

Насколько я знаю, на организованных разными клубами покатухах смертность рЭйсеров - раз в году, может два, а уж пострадавших гражданских - припоминаю только пассажиров этих горе-рЭйсеров. Все остальные смертные случаИ, насколько я понимаю - это спонтанный(случайный)/пьяный/ламерский раКинг :pardon:

Не будем эту тему превращать в очередную - Пацаны не гоняйте

Смею вас всех переживающих о безопасности дорожного движения заверить - в нашем несовершенном техногенном мире существует

больше двадцати-тридцати способов умереть не своей смертью :pardon: , и это без стихийных бедствий...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

юрба, я так и знал, что ты стремный. не пущу тебя больше на грунт в боярке. у тебя какие-то суицидальные наклонности...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

это откуда информация об уверенности? :mega_shok:

я считаю тот случай на победе был случаем затмения разума азартом и адреналЫном...

а еще случаи можете вспомнить смертельного Ракинга?

Насколько я знаю, на организованных разными клубами покатухах смертность рЭйсеров - раз в году, может два, а уж пострадавших гражданских - припоминаю только пассажиров этих горе-рЭйсеров. Все остальные смертные случаИ, насколько я понимаю - это спонтанный(случайный)/пьяный/ламерский раКинг :pardon:

Не будем эту тему превращать в очередную - Пацаны не гоняйте

Смею вас всех переживающих о безопасности дорожного движения заверить - в нашем несовершенном техногенном мире существует

больше двадцати-тридцати способов умереть не своей смертью :pardon: , и это без стихийных бедствий...

Вопросы безопасности - флуд? Две три смерти в году - это нормально? Ну-ну... Ты действительно оригинальный научный сотрудник. Год назад в день проведения Александров-ралли я видел взрослого крутого здорового мужика, который, обливаясь соплями и слезами, поддерживал голову холодеющего тела своего товарища-пассажира. А за несколько секунд до этого он тоже был крут. Пока не ввалил свой джип в дерево. Тебе бы с ним поговорить... Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

юрба, я так и знал, что ты стремный. не пущу тебя больше на грунт в боярке. у тебя какие-то суицидальные наклонности...

во-первых забыл добавить смайликов в конце, а то люди и вправду подумают шо я неадекват...

во-вторых - где ты нашел суицидальные наклонности? :blink: я вообще за "Драйв СейфелЫ" :rolleyes:

в-третьих - давай не здесь будешь объяснять как корабли бороздят просторы космоса, а на встрече...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Вопросы безопасности - флуд? Две три смерти в году - это нормально? Ну-ну... Ты действительно оригинальный научный сотрудник. Год назад в день проведения Александров-ралли я видел взрослого крутого здорового мужика, который, обливаясь соплями и слезами, поддерживал голову холодеющего тела своего товарища-пассажира. А за несколько секунд до этого он тоже был крут. Пока не ввалил свой джип в дерево. Тебе бы с ним поговорить...

Извини, Кука, но это мимо, у самого таких историй хватает, ... и при чем здесь клубный Ракинг? :pardon: читайте внимательно мои посты.

Или молодежь будет занята с друзями Ракингом и убиваться единицами, или пойдет в подворотни спальных районов - грабить и ширяться/бухать/морды бить/песни горлопанить в 2 ч ночи :angry:

...

Расскажу печальную историю своей подруги из Симферополя...

Девушка 34-х лет с серъезными проблемами со здоровьем с работой на 2000 грн.зарплаты, в янв.2009 у нее погиб 4-х летний ребенок - на пешеходном переходе пьяный таксист - насмерть сбивает сына этой девушки и серъезно травмирует бабушку ребенка (делает инвалидом). Спустя месяц и еще несколько месяцев - дедушка ребенка (инвалид с детства) - переносит два инсульта... Еще даже до гибели ребенка в семье и так с финансами последние лет 15 сверх туго было, а тут пришла беда... Короче, после смерти ребенка от девушки отвернулись (отказались) и муж и родня мужа, обвиняя ее в смерти ребенка. Сама девушка уже год находится в депрессии, спит со сновтворным и глотает дорогие антидепрессанты :pardon:

В результате всей этой истории - девушка переиспользовала денег на кредитной карте на 6 тыс. грн. (понятно на что - на похороны, на адвокатов, на антидепрессанты и лечение себя и родителей). Так вот по состоянию на сейчас (уговоры и разговоры со службой безпеки банка (картодателя) были безрезультатны - деньги на бочку!) банк на девушку-беднягу подал в суд. Это притом что она еще не получила компенсации с виновника-водителя! Вот таким образом девушка была загнана в глубокий жизненный угол! И банк в этом сыграл не маловажную роль! Как девушка с подорванным здоровьем, лишившаяся единственного ребенка, без нормальной работы, без мужа, с родителями-инвалидами может вернуть долг банку?!:angry:

...

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 2 недели спустя...

во-первых забыл добавить смайликов в конце, а то люди и вправду подумают шо я неадекват...

во-вторых - где ты нашел суицидальные наклонности? :blink: я вообще за "Драйв СейфелЫ" :rolleyes:

в-третьих - давай не здесь будешь объяснять как корабли бороздят просторы космоса, а на встрече...

Или поедет на трек день, или на Фльксваген фест (слалом, драг, колечко), или на Гепард ралли на Фео, или на ХОК, или на автоспаринг на ледовом, или на ралли чайка :good:

Извини, Кука, но это мимо, у самого таких историй хватает, ... и при чем здесь клубный Ракинг? :pardon: читайте внимательно мои посты.

Или молодежь будет занята с друзями Ракингом и убиваться единицами, или пойдет в подворотни спальных районов - грабить и ширяться/бухать/морды бить/песни горлопанить в 2 ч ночи :angry:

А ты реально думаешь, что это одни и те же люди???

А по теме я категорически против подобного рода соревнований.

А ты реально думаешь, что это одни и те же люди???

я не думаю, а знаю. Троещина - большое село - все знают все о всех. :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти