Дмитрий* 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте, я вот хочу заменить родные фары 2108 на что-нибудь красивое. Думаю взять титановые про спортИ тут возникает вопрос: а легально ли это? Ну и разумеется, критика приветствуется, возможно есть что-то куда лучше. Эти фары я могу за 1.5k UAH взять. Авто - зеленый металлик.Ксенон ставить не хочу, галоген поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, я вот хочу заменить родные фары 2108 на что-нибудь красивое. Думаю взять титановые про спортИ тут возникает вопрос: а легально ли это? Ну и разумеется, критика приветствуется, возможно есть что-то куда лучше. Эти фары я могу за 1.5k UAH взять. Авто - зеленый металлик.Ксенон ставить не хочу, галоген поставлю.Оно того не стоит. Стоковые фары и то лучше светят. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Palchik+1Родная оптика светит очень даже хорошо. Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грн Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грнок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грнок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли?читай внимательней. полировка рефлектора Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли?Рідний рефлектор і знаходиться на склі , його полірують і ставлять бі-лінзу в рідну фару. Ось тема Стекла для линзованной оптики. Биксеноновые линзы. Шины, диски.. Щодо легальності ксенону - про масовість штрафів не чув. Хіба що приймуть закон, як в Росії, тоді поставиш в лінзу галоген. Сам ксенону не ставив Изменено 1 июня, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за ответы.Не хочу показаться занудой, но вот эта зеркальная поверхность - это и есть рефлектор.На фото отполированные стекла, на них светорассеиватель, который стерт.Я просто как представил себе, что в такую фару просто вставить ксенон... это же прожектора получатся, мне-то клево, а вот впереди едущим световой заслон сплошной... но про линзу пропустил, виноват.. В любом случае, я ксенон ставить не очень хочу, ну, не в ближайший год точно, есть кое-что и по-важнее. Однако, родные фары мне не нравятся эстетически. Прошу понять и не сильно возмущаться такой инфантильностью Я не думал, что фары делают из пластика.. это же их каждый сезон полировать что-ли?Может подскажете альтернативные фары? может как-то самому можно из модулей годных собрать? я кроме про спорта ничего не нашел. читал 1 статью, как парень слепил фары сам, но я в этом ничего не соображаю и боюсь, что установка не родных фар с галогеном может быть нелегальной.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда ставишь би-ЛИНЗЫ! а не би-КСЕНОН - тогда луч формирует сама линза, по этому рефлектор на стекле (рефленная поверхность, горбики, волны и тп) - полируются, чтобы не разсеевало луч. А зеркальный елемент на фаре - не нужен..можешь хоть покрасить его. Мой тебе совет - делай как парни сказали, полирнуть стекла - 300-400 грн, би-линзы с набором ксенона - 1200-1300, то есть как раз вписываешься в бюджет - это самый оптимальный вариант. ИМХО Те фары что ты хочешь - редкое гамно..имхо - из проспорта можно разве что-то на время брать или брелки. А фары полировать каждый раз - это не дешевое удовольствие, да и до дыр так дотрешь. Пластик там не качественный и быстро желтеет. Есть и галогеновые - но поверь, цена тебя не порадует, - более-мене нормальные будут в районе 300-400 у.е. Так что - ставь линзы - и украшай как хочешь, ведь теперь пучок формирует линза...и ты в середине фары хоть ара тюнинг делай...хоть диодами завешай...хоть диско-шар поставь..главное чтобы линзе оно не мешало - не перебивало луч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо за ответы.Не хочу показаться занудой, но вот эта зеркальная поверхность - это и есть рефлектор.На фото отполированные стекла, на них светорассеиватель, который стерт.Я просто как представил себе, что в такую фару просто вставить ксенон... это же прожектора получатся, мне-то клево, а вот впереди едущим световой заслон сплошной... но про линзу пропустил, виноват.. В любом случае, я ксенон ставить не очень хочу, ну, не в ближайший год точно, есть кое-что и по-важнее. Однако, родные фары мне не нравятся эстетически. Прошу понять и не сильно возмущаться такой инфантильностью Я не думал, что фары делают из пластика.. это же их каждый сезон полировать что-ли?Может подскажете альтернативные фары? может как-то самому можно из модулей годных собрать? я кроме про спорта ничего не нашел. читал 1 статью, как парень слепил фары сам, но я в этом ничего не соображаю и боюсь, что установка не родных фар с галогеном может быть нелегальной.Спасибо.Про-спорт - це дешевий і неякісний Китай, крім цього багато підробок. Про фонарі цієї фірми навіть не думай. Я так розумію тебе просто зовнішній вигляд рідних фар не влаштовує, а не те як вони світять ? Я в себе покрасив всередині в чорний (крім рефлектора), повороти всередині також покрасив, вигляд став трошки кращим Ще збирають фари на модулях Хелла , але це в твій бюджет не вписується. Можна пошукати з експортних оптику з двома фарами (забув назву), ціна також не маленька. Раджу всетаки ставити біксенон з ангельськими глазками в рідну фару з поліровкою скла, це самий оптимальний варіант ціна-вигляд-якість світла і в разі якогось зустрічного камінчика великої проблеми знайти нове і полірнути не буде. Все ІМХО. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти