Дмитрий* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте, я вот хочу заменить родные фары 2108 на что-нибудь красивое. Думаю взять титановые про спортИ тут возникает вопрос: а легально ли это? Ну и разумеется, критика приветствуется, возможно есть что-то куда лучше. Эти фары я могу за 1.5k UAH взять. Авто - зеленый металлик.Ксенон ставить не хочу, галоген поставлю.
Palchik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, я вот хочу заменить родные фары 2108 на что-нибудь красивое. Думаю взять титановые про спортИ тут возникает вопрос: а легально ли это? Ну и разумеется, критика приветствуется, возможно есть что-то куда лучше. Эти фары я могу за 1.5k UAH взять. Авто - зеленый металлик.Ксенон ставить не хочу, галоген поставлю.Оно того не стоит. Стоковые фары и то лучше светят. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Palchik
Serzh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Palchik+1Родная оптика светит очень даже хорошо. Видимость ноль, иду по приборам!
AXID Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грн Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Дмитрий* Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грнок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли?
bobrik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кажуть пластик в них швидко мутніє (жовтіє). Краще подумай над встановленням ксенону з лінзами і поліровкою рефлектора рідних фар. Світить набагато краще, а ціна в районі 2000 грнок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли?читай внимательней. полировка рефлектора Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
AXID Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ок, только я не представляю как в родные фары ксенон ставят.. не с родным же рефлектором. Да и стекло будет рассеивать не так как надо.. выходит фару менять полностью надо, не так ли?Рідний рефлектор і знаходиться на склі , його полірують і ставлять бі-лінзу в рідну фару. Ось тема Стекла для линзованной оптики. Биксеноновые линзы. Шины, диски.. Щодо легальності ксенону - про масовість штрафів не чув. Хіба що приймуть закон, як в Росії, тоді поставиш в лінзу галоген. Сам ксенону не ставив Изменено 1 июня, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Дмитрий* Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за ответы.Не хочу показаться занудой, но вот эта зеркальная поверхность - это и есть рефлектор.На фото отполированные стекла, на них светорассеиватель, который стерт.Я просто как представил себе, что в такую фару просто вставить ксенон... это же прожектора получатся, мне-то клево, а вот впереди едущим световой заслон сплошной... но про линзу пропустил, виноват.. В любом случае, я ксенон ставить не очень хочу, ну, не в ближайший год точно, есть кое-что и по-важнее. Однако, родные фары мне не нравятся эстетически. Прошу понять и не сильно возмущаться такой инфантильностью Я не думал, что фары делают из пластика.. это же их каждый сезон полировать что-ли?Может подскажете альтернативные фары? может как-то самому можно из модулей годных собрать? я кроме про спорта ничего не нашел. читал 1 статью, как парень слепил фары сам, но я в этом ничего не соображаю и боюсь, что установка не родных фар с галогеном может быть нелегальной.Спасибо.
ВАЗокрут Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Когда ставишь би-ЛИНЗЫ! а не би-КСЕНОН - тогда луч формирует сама линза, по этому рефлектор на стекле (рефленная поверхность, горбики, волны и тп) - полируются, чтобы не разсеевало луч. А зеркальный елемент на фаре - не нужен..можешь хоть покрасить его. Мой тебе совет - делай как парни сказали, полирнуть стекла - 300-400 грн, би-линзы с набором ксенона - 1200-1300, то есть как раз вписываешься в бюджет - это самый оптимальный вариант. ИМХО Те фары что ты хочешь - редкое гамно..имхо - из проспорта можно разве что-то на время брать или брелки. А фары полировать каждый раз - это не дешевое удовольствие, да и до дыр так дотрешь. Пластик там не качественный и быстро желтеет. Есть и галогеновые - но поверь, цена тебя не порадует, - более-мене нормальные будут в районе 300-400 у.е. Так что - ставь линзы - и украшай как хочешь, ведь теперь пучок формирует линза...и ты в середине фары хоть ара тюнинг делай...хоть диодами завешай...хоть диско-шар поставь..главное чтобы линзе оно не мешало - не перебивало луч.
AXID Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо за ответы.Не хочу показаться занудой, но вот эта зеркальная поверхность - это и есть рефлектор.На фото отполированные стекла, на них светорассеиватель, который стерт.Я просто как представил себе, что в такую фару просто вставить ксенон... это же прожектора получатся, мне-то клево, а вот впереди едущим световой заслон сплошной... но про линзу пропустил, виноват.. В любом случае, я ксенон ставить не очень хочу, ну, не в ближайший год точно, есть кое-что и по-важнее. Однако, родные фары мне не нравятся эстетически. Прошу понять и не сильно возмущаться такой инфантильностью Я не думал, что фары делают из пластика.. это же их каждый сезон полировать что-ли?Может подскажете альтернативные фары? может как-то самому можно из модулей годных собрать? я кроме про спорта ничего не нашел. читал 1 статью, как парень слепил фары сам, но я в этом ничего не соображаю и боюсь, что установка не родных фар с галогеном может быть нелегальной.Спасибо.Про-спорт - це дешевий і неякісний Китай, крім цього багато підробок. Про фонарі цієї фірми навіть не думай. Я так розумію тебе просто зовнішній вигляд рідних фар не влаштовує, а не те як вони світять ? Я в себе покрасив всередині в чорний (крім рефлектора), повороти всередині також покрасив, вигляд став трошки кращим Ще збирають фари на модулях Хелла , але це в твій бюджет не вписується. Можна пошукати з експортних оптику з двома фарами (забув назву), ціна також не маленька. Раджу всетаки ставити біксенон з ангельськими глазками в рідну фару з поліровкою скла, це самий оптимальний варіант ціна-вигляд-якість світла і в разі якогось зустрічного камінчика великої проблеми знайти нове і полірнути не буде. Все ІМХО. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти