khmuryy 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!Нужен совет знающих!Машина 21083 карб 1,5 Машина у меня год.После покупки посетил карбюраторщика вроде все почистил норм! Но после етого видел много 2108 и возник такой вопрос??? 1.У меня нет никакой проводки к карбу,в место клапана хх вкручен какойто жыклер(я так думаю)как можно возобновить проводку? 2.Как должна заводится машина летом,у меня без подсоса не заведешь(у соседей вроде норм заводится) 3.Что дает блок УПХХ? Как должно быть в идеале??? Расход траса 7 город 8-9 Может вопрос глупый но прошу ответа кому не трудно! Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) что тебе ненравится, расход радовать должен))). 1 у меня есть, но чтото меня терзают сомнения что она работает как следует, ну разве что выкл-фыкл. Там и должен быть жик, просто вместо эл.клапанна тебе ввернули заглушку. 2 я тоже завожу с подсосом летом, и даже еду некоторое время, пока не прогреется до гр 60-70, иначе не стабильный ХХ. 3 этот блок предназначен для закрытия клапана ХХ при высоких оборотах ( гдето на 3000), типа для экономии. В идеале у тебя прекрасный расход, я бы туда не лезь. Изменено 31 мая, 2011 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 что тебе ненравится, расход радовать должен))).1 у меня есть, но чтото меня терзают сомнения что она работает как следует, ну разве что выкл-фыкл. Там и должен быть жик, просто вместо эл.клапанна тебе ввернули заглушку.2 я тоже завожу с подсосом летом, и даже еду некоторое время, пока не прогреется до гр 60-70, иначе не стабильный ХХ.3 этот блок предназначен для закрытия клапана ХХ при высоких оборотах ( гдето на 3000), типа для экономии.В идеале у тебя прекрасный расход, я бы туда не лезь.Спасибо дружище,просто хотел узнать как у людей? также на подсосе еду до 50 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я завожу машину так же на подсосе но такой немпературы не жду, мне обычно хватает 2-3 минуты закриваю подсос гдето при 45 градусах. может у тебя сильно маленький холостой ход виставлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Есть тах гдето 780 -830 об мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну нормуль ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2 я тоже завожу с подсосом летом, и даже еду некоторое время, пока не прогреется до гр 60-70, иначе не стабильный ХХ. ето както неправильно я хоть в -20 хоть +30 заводил без подсоса, надо смотреть. А расход у топик стартера отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ето както неправильно я хоть в -20 хоть +30 заводил без подсоса, надо смотреть.Так это у кого неправильно??? Без подсоса фиг заведешь хоть лето , хоть зима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Может у него карб с автоподсосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ... Может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти