}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так это у кого неправильно??? Без подсоса фиг заведешь хоть лето , хоть зима!Да ну!!! Что ты говориш?! У меня без подсоса заводится всегда, хоть летом в жару, хоть зимой в морозы в минус 20. карб у меня без автоподсоса. Летом холостой примерно 800-850 (если верить тахо) Зимой минуты 2 обороты после старта 650-700 потом ровняются на 800 и поехали.Без эл клапана не работает! Пробовал снимал клемка, глохнет) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто сообщение удалил? Летом без подсоса завести не проблема, но зачем движку мучить малыми оборотами, его ж колбасит на холодную, подсос то не для красоты карба придумали. Да и зимой не поверю чтоб с карбом заводилась без подсоса. Разве что машина стоит в гараже при +20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Кто сообщение удалил?Летом без подсоса завести не проблема, но зачем движку мучить малыми оборотами, его ж колбасит на холодную, подсос то не для красоты карба придумали. Да и зимой не поверю чтоб с карбом заводилась без подсоса. Разве что машина стоит в гараже при +20.А никто и доказывать не будет, что машина зимой заводится без подсоса. Говорю, что оно на моей так есть и это факт. Как поставил панель думал, ломал голову как же будет подсос работать, где его прилепить. В итоге заменил родной рычаг открывания открывания подсоса на рычаг открывания багажнига бмв, но им так и не пользуюсь.Гараж не тёплый. Карб солекс спорт 2 + 2УПГСа мощностных Изменено 2 июня, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прикольно на моей даже летом без подсоса не завести а зимой ет точно ! От чего ето зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Карб солекс спорт 2 + 2УПГСа мощностных --- Это что??? У меня простой солекс, солекс да и солекс себе такой. Летом еще можно и подгазовкой, а зимой неееее, только акум посадишь. Я думаю на стоке без подсоса заводиться не должна У кого заводится-- если подсос вытянуть обороты хоть растут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Карб солекс спорт 2 + 2УПГСа мощностных --- Это что??? Солекс-Спорт 2 (26х28) Устойчивые обороты х.х. от 800. Устойчиво ведет себя на низких, средних оборотах. Замечательно крутит двигатель на высоких оборотах (до 7000 об/мин.) Рекомендован для двигателей объемом 1500 см3.УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. УПГС не является каким-то очередным чудом. Просто это результат эффективного использования законов аэро- и гидродинамики. По качеству приготовления бензовоздушная смесь близка к газу.ссылка Изменено 2 июня, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И как? Правда классная штука? карб переделывается или он другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И как? Правда классная штука?карб переделывается или он другой?Ну по крайней мере мне нравится. Говорил как то мне один нехороший человек на форуме (уже скоро год как должен денег, но птом его Величество купилО себе жопеля и с форума пропало, 11го марта появлялся, ладно проехали..) Говорила этот чАловек что ему кто то делал с дифузорами 28.28 но без упгс. Думаю можно и сделать . Мне привезли из России. Ссылку потерял КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вывод такой: Сток- глохнет Спорт- НЕ глохнет ( без подсоса) Изменено 2 июня, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот Хотабычу нужно было и начинать с того что у него не стоковый карб, а то начал рассказывать что и в жару и в мороз заводится без подсоса и работает. Просто если бы все стоковые карбовые движки заводились без подсоса зимай то зачем бы туда придумывали подсос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти