gazon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я эксплуатирую авто, по тех паспорту хазяин не я, а мама, я прописан в примечаниях с формулировкой "имеет право управления такой - то такой..." Вот вылезла проблема с этим делом не могу разобраться, может ли кто - то другой управлять авто в моем присутствии в машине без присутствия хазяина по тех паспорту? Или необходима доверенность на право управления от хазяина, даже в моем присутствии...
iva_n Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я эксплуатирую авто, по тех паспорту хазяин не я, а мама, я прописан в примечаниях с формулировкой "имеет право управления такой - то такой..." Вот вылезла проблема с этим делом не могу разобраться, может ли кто - то другой управлять авто в моем присутствии в машине без присутствия хазяина по тех паспорту? Или необходима доверенность на право управления от хазяина, даже в моем присутствии...может Iva_n
smitoner Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) может конечно инструкторы б тогда замахались доверки штамповать только страховку б не помешало сделать 1-й тип (один авто - любой чел) Изменено 1 июня, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Деня_99 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Про страховку правильно говоришь.Но лучше не воспользоваться ней. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Деня_99 http://vkontakte.ru/id10914178
gazon Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 может конечно инструкторы б тогда замахались доверки штамповать только страховку б не помешало сделать 1-й тип (один авто - любой чел)почему б замахались, если авто на инструкторе, то в его присутствии любой человек за рулем , все по чесному.... на счет страховки согласен, только у меня всего навсего 4 чела, все поместились уже оформлено все.Владелец по тех паспорту - мама, имеют право управления отец и я. Так как моя девушка уже с правами, то хочу чтоб она меня катала, собственно и по этому в неведении как правильно все должно быть, чтоб не доколупывались держатели полосатых палокЯ даже у гайцов спрашивал - отморозились
Yasher Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) читайте ПДД 2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, яка використовує такий транспортний засіб на законних підставах, можуть передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії, а також особі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно до вимог цих Правил. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
gazon Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вообщем мнения разделились. В некоторых документах об отметках в тех паспорте говорят о том, что могу передавать упарвление лишь в том случае, когда являюсь совладельцем ТС (об этом должно быть написано помимо отметки "имеет право управлять") , но в ПДР этого года написано так :2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, якавикористовує такий транспортний засіб на законних підставах,можуть передавати у своїй присутності керування транспортнимзасобом іншій особі, що має при собі посвідчення на правокерування транспортним засобом відповідної категорії, а такожособі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно довимог цих Правил.Этим пунктом, наверное, вопрос исчерпан значит, таки читайте ПДД2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, яка використовує такий транспортний засіб на законних підставах, можуть передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії, а також особі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно до вимог цих Правил.пасиба, как раз этим и занимался
VICTORIAN Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Блин а я всегда думал что если наоборот...... НУ пункт правил 2,2 четко все пояснил... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти