Marzin 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не бредни, а притензии это раз, второе не недовольного а человека которого обманули. Обьясняю возьми он трубку ничего бы не было, светить автомобиль не такая большая проблема, я ж не засвитил его в МВД. Читайте внимательно ответ Артема: Коробку уже отсылал на «смотрины» пользователю этого форума с ником ПАРНИША без каких-либо предоплат и наложных платежей, что-то его не устроило, насторожило, переслал обратно. Автор пишит одно, на деле приходит почти тоже но з какой то разницей. Ценность маховика небольшая, а стоимость балансировки коленвала и маховика, разборка-сборка двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 помоему вообще не вижу проблеми... насколько я понял - бил наложний платеж, и ТС видел что забирает, и что маховика не било... не устроило би - не забирал би... пс: тем более насколько я понял никаких манибеков не будет, поскольку покупатель двигатель уже разбирал... ппс: из всей переписки лично для себя я вивод сделал, кто сдесь порядочний, а кто нет...имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Короче, виноват ...........МАХОВИК.Мочить его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Timon_ 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Короче, виноват ...........МАХОВИК.Мочить его! Уважаемый, в таком деле главное самому не обмочиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Уважаемый, в таком деле главное самому не обмочиться!Тимон а машынка хороша,просто отличный вид у нее.скоко ти денег ввалил на обвес и покраску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mista Jordan 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 помоему вообще не вижу проблеми...насколько я понял - бил наложний платеж, и ТС видел что забирает, и что маховика не било...не устроило би - не забирал би...пс: тем более насколько я понял никаких манибеков не будет, поскольку покупатель двигатель уже разбирал...ппс: из всей переписки лично для себя я вивод сделал, кто сдесь порядочний, а кто нет...имхо...судя по наблюдениям,ты всегда делаешь выводы... скоро не у кого будет покупать ,потому что с каждым случались неприятные моменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения