_Timon_недобросовесный продавец.

Рекомендуемые сообщения

Не бредни, а притензии это раз, второе не недовольного а человека которого обманули. Обьясняю возьми он трубку ничего бы не было, светить автомобиль не такая большая проблема, я ж не засвитил его в МВД. Читайте внимательно ответ Артема: Коробку уже отсылал на «смотрины» пользователю этого форума с ником ПАРНИША без каких-либо предоплат и наложных платежей, что-то его не устроило, насторожило, переслал обратно. Автор пишит одно, на деле приходит почти тоже но з какой то разницей. Ценность маховика небольшая, а стоимость балансировки коленвала и маховика, разборка-сборка двигателя.

помоему вообще не вижу проблеми...

насколько я понял - бил наложний платеж, и ТС видел что забирает, и что маховика не било...

не устроило би - не забирал би...

пс: тем более насколько я понял никаких манибеков не будет, поскольку покупатель двигатель уже разбирал...

ппс: из всей переписки лично для себя я вивод сделал, кто сдесь порядочний, а кто нет...имхо...

Короче, виноват ...........МАХОВИК.Мочить его! :angry:

Короче, виноват ...........МАХОВИК.Мочить его! :angry:

Уважаемый, в таком деле главное самому не обмочиться!

Уважаемый, в таком деле главное самому не обмочиться!

Тимон а машынка хороша,просто отличный вид у нее.скоко ти денег ввалил на обвес и покраску?

помоему вообще не вижу проблеми...

насколько я понял - бил наложний платеж, и ТС видел что забирает, и что маховика не било...

не устроило би - не забирал би...

пс: тем более насколько я понял никаких манибеков не будет, поскольку покупатель двигатель уже разбирал...

ппс: из всей переписки лично для себя я вивод сделал, кто сдесь порядочний, а кто нет...имхо...

судя по наблюдениям,ты всегда делаешь выводы... скоро не у кого будет покупать ,потому что с каждым случались неприятные моменты!

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.