ВАЗокрут 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На днях был на рынке.. увидел очень много вариантов модернизированных вариантов зеркальных элементов под зубилы... Подскажите какие лучше всего ставить? Чтобы немного больше захватывали да и через тонировочку лучше видно было. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На днях был на рынке.. увидел очень много вариантов модернизированных вариантов зеркальных элементов под зубилы...Подскажите какие лучше всего ставить? Чтобы немного больше захватывали да и через тонировочку лучше видно было. СпасибоERGON двухстороняя асферика с серым антибликом и подогревом Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ERGON двухстороняя асферика с серым антибликом и подогревом такие же стоят, видно всё отлично, обогрев общий с задним стеклом - всё в ажуре Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поддержу все вышесказанное. Езжу с такими уже года три - все отлично видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 такие же стоят, видно всё отлично, обогрев общий с задним стеклом - всё в ажуреТоже такие юзаю. Подключил к заднему стеклу с отдельным реле и предохранителем.В снег и дождь просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2114, 2115 Левое асферическое, правое сфера, антиблик нейтральный (серый), подогрев - 86 грн. за пару; Такие? А что значит асферическое и сфера? Почему разные? Спасибо за помощь! Кто с клуба может подогнать кроме легиона? не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2114, 2115 Левое асферическое, правое сфера, антиблик нейтральный (серый), подогрев - 86 грн. за пару;Такие? А что значит асферическое и сфера? Почему разные? Спасибо за помощь!Кто с клуба может подогнать кроме легиона? не подскажите?есть плоское зеркало как сток, а есть изогнутое - сферическое (его еще называют панорамным). в изогнутом зеркале отображается намного большая площадь (значительно меньше мертвая зона), но оно немного искажает объекты и расстояние до них.асферика - это когда основная часть зеркала плоская, а край изогнут.---------сейчас говорят, что вроде не делают правое асферическим (либо плоское либо сфера), но у меня были оба асферика (брал 3 года назад у Легиона). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И не тяжело оценивать расстояние? Я уже несколько лет за рулем..никак не могу точно оценить расстояние допустим к бордюру при парковке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И не тяжело оценивать расстояние? Я уже несколько лет за рулем..никак не могу точно оценить расстояние допустим к бордюру при парковке Привыкаешь буквально за пару дней, зато в плотном потоке - одно удовольствие(обзорность просто супер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо ребята! Буду искать их! Цена конечно космос..но что сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти