Forb 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет. Появился скрипо-хруст при торможении двигателем и движении задним ходом(особенно если резко газнуть назад), ходовая новая (стойки, опоры, рейка, шрусы, сайлентблоки) Звук идёт с передка, правее, вибрация ощутимая около тоннеля. Была треснута задняя опора - поменял.. хруст остался. Что может быть подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет. Появился скрипо-хруст при торможении двигателем и движении задним ходом(особенно если резко газнуть назад), ходовая новая (стойки, опоры, рейка, шрусы, сайлентблоки) Звук идёт с передка, правее, вибрация ощутимая около тоннеля. Была треснута задняя опора - поменял.. хруст остался. Что может быть подскажите?Предположение: может подушка двигателя (по ходу правая)?Предположение: может подушка двигателя (по ходу правая)?Или что-то с коробкой? Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подушки посмотри в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет. Появился скрипо-хруст при торможении двигателем и движении задним ходом(особенно если резко газнуть назад), ходовая новая (стойки, опоры, рейка, шрусы, сайлентблоки) Звук идёт с передка, правее, вибрация ощутимая около тоннеля. Была треснута задняя опора - поменял.. хруст остался. Что может быть подскажите?У меня тоже такой прблем когда на скорости(60-100км) резко сбросить газ то появляеться кокойто скрежет+биение, но не всегда вроде больше 3 -4 передачи!Думаю кп но пока не лезу туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у знакомого на 99й были похожие звуки - треснувшая была площадка под правым крабом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у знакомого на 99й были похожие звуки - треснувшая была площадка под правым крабом.у меня трещина счес....никак не могу собраться заварить, нету таких звуков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти