pilipey Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 а свои предние фары вот так затюнинговал=)корпуса покрасил?
K_O_S Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ТИПО того же ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Pahan-TAZLO Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик..
hahol_st Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик..Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
User-king Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали+1) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Pahan-TAZLO Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как
pilipey Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?я себе балоном в цвет хрома покрасил
pilipey Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) а вот задние (автомобильный лак+ несколько капель черной краски(базы))светопропускаемость не изменилась даже на солнце(кто сомневается выложу фото с габаритами при дневном свете). а базарный тонер -фуфло не блестит и нифинты не пропускает Изменено 22 марта, 2009 пользователем pilipey
hahol_st Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?Имхо смысла невижу такого тюнинга,сомневаюсь что прохожие ходят с фотками в руках для сравнения,потому-что подругому не заметиш Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти