Рекомендуемые сообщения

а свои предние фары вот так затюнинговал=)

корпуса покрасил?
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТИПО того же !

post-8010-1237210123.jpg

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик..

rk5v.gif

+1 У меня так жэ! :rolleyes:

post-10449-1237273517.jpg

Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик..

Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали :sad: обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как :pardon:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали

+1)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали :sad: обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как :pardon:

а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?

rk5v.gif

а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?

я себе балоном в цвет хрома покрасил

а вот задние (автомобильный лак+ несколько капель черной краски(базы))светопропускаемость не изменилась даже на солнце(кто сомневается выложу фото с габаритами при дневном свете). а базарный тонер -фуфло не блестит и нифинты не пропускает

post-11612-1237678373.jpg

Изменено пользователем pilipey

Имхо смысла невижу такого тюнинга,сомневаюсь что прохожие ходят с фотками в руках для сравнения,потому-что подругому не заметиш

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти