pilipey 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а свои предние фары вот так затюнинговал=)корпуса покрасил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ТИПО того же ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 +1 У меня так жэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да снял линзу отчистил корпус и линзу от герметика(это было ацки долго) закрыл отрожатель и покрасил теплоустойчивой краской.... и потом приклеил линзу на черный стекольный герметик..Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали+1) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?я себе балоном в цвет хрома покрасил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) а вот задние (автомобильный лак+ несколько капель черной краски(базы))светопропускаемость не изменилась даже на солнце(кто сомневается выложу фото с габаритами при дневном свете). а базарный тонер -фуфло не блестит и нифинты не пропускает Изменено 22 марта, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а ты выйди на улицу к своей тачке распечатай фотку с темы и поймешь...... Корпус фары в стоке белый! а у нас черныл догадался ??? или еще нужны объяснения?Имхо смысла невижу такого тюнинга,сомневаюсь что прохожие ходят с фотками в руках для сравнения,потому-что подругому не заметиш Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти