TRAKTOR 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Имхо смысла невижу такого тюнинга,сомневаюсь что прохожие ходят с фотками в руках для сравнения,потому-что подругому не заметишПлять!!HAHOL не мори!Вот сток!! А вот наши люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Плять!!HAHOL не мори!Вот сток!! А вот наши люди!!! TRAKTOR, не напрягайся. просто HAHOL за сток во всем. он в соседней теме выступал за стальные колеса стоковые.ну а по теме:лично мне нравятся черненые фары передние. а за тонированые в ноль задние - поубивал бы. летом на солнце их просто не видно.оффтопик:ТРАКТОР, а чего это за бампер на зеленой восьмерке? самоделка или от какого-то обвеса? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey26 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Народ вопросик имеется. А за тюнингованые стопы задние "типа Pro Sport" менты не морочат голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 оффтоп:TRAKTOR, не напрягайся. просто HAHOL за сток во всем. он в соседней теме выступал за стальные колеса стоковые.ну а по теме:лично мне нравятся черненые фары передние. а за тонированые в ноль задние - поубивал бы. летом на солнце их просто не видно.Ну парняги,убедили,убедили ,терь видать и впрям разницу,вопросов нет,да и фотки(тюнинговых фар) качественней,лично мне нравятся черненые фары передние. имхо на любителя выступал за стальные колеса стоковые. я не выступал а говорил что все зависит от кол-ва бабок,и не утверждал что сток лучче качественных дисков(но не литья) а за тонированые в ноль задние - поубивал бы. летом на солнце их просто не видно. согласен Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) А за тюнингованые стопы задние "типа Pro Sport" менты не морочат голову? wacko.gifпрошпорт не соответствует гостуа чего это за бампер на зеленой восьмерке? самоделка или от какого-то обвеса?лукойловские Изменено 22 марта, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Может и не в тему,но подходящей ветки не нашел,а эта более близка к вопросу.Решил продлить жизнь ПТФ,разобрал,отражатель выглядел таким после обработки(шлифовка-полировка),зеркало приняло свой первозданный видс разницей в том что изначально это было никель-покрытие,которое отслоилось,а сейчас это натур металл отполирован до зеркальной поверхностисобсно сам вопрос в том,надо-ли покрывать отражатель каким-нить лаком?или еще чем,или ему и так ничего не случиться(хотя маловероятно),с оптикой кто работал,наверно должны быть в курсе... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Чего-то я парни не в курю,просмотрел все ваши фотки(может слепой или дальтоник)...ну не вижу я чего вы там красили-тюнинговали обьясните популярней,я тоже хочу забубенить,только не пойму что,и как для тех кто в танке поподробнее:http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/farki08 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) оффтопдля тех кто в танке поподробнее:http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/farki08Ну собсно для тех кто в бронепоезде уже выше было сказаноимхо на любителяили мот еще пару тройку ворклогов кто выложит,да что-б с описанием работ,+сделаем конкурс "поспорим о вкусах тюнинга фар" PS лучше-бы по делу че сказал,а не песпонтовый флуд Изменено 22 марта, 2009 пользователем hahol_st Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) неа это не лукоил это какой то самопал! вот на фото лукоил...мечтаю себе такой прикупить и он у меня будет летом думаю приобрести=) сорри что немного не в тему! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 TRAKTOR, не напрягайся. просто HAHOL за сток во всем. он в соседней теме выступал за стальные колеса стоковые.ну а по теме:лично мне нравятся черненые фары передние. а за тонированые в ноль задние - поубивал бы. летом на солнце их просто не видно.оффтопик:ТРАКТОР, а чего это за бампер на зеленой восьмерке? самоделка или от какого-то обвеса?Я тожэ против задних тонированых фонарей,колхозный тунинг!!!А на зеленой самолеп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти