Рекомендуемые сообщения

форы затемненые тонированые...как еще надо объяснять???? но специальной пленкой перфорированой..... светопропускаемость не ухудшилось а выглядит на мой взгляд лудше! ........ :hunter:

Эт ты так думаешь, вот возьми стекло и замаж этой пленкой и посмотришь, пленка та префорированная, но точки занимают место на стекле, а учитывая, что отражатели конструктора ваза пожлобились повставлять под лампочки, этого достаточно чтобы стопы на солнце было не видно.

+1,тонировки не видно :pardon:

Я понимаю, что я в очках, но ее видно
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

форы затемненые тонированые...как еще надо объяснять???? но специальной пленкой перфорированой..... светопропускаемость не ухудшилось а выглядит на мой взгляд лудше! ........ :hunter:

объясни какой смысл в том что фары затемненные? у меня когда грязные тоже такие-же. Выглядит оно, в самом что ни на есть колхозном стиле,

плюс по-любому светопропускаемость твоя ухудшилась это тупо факт, нельзя что-то заклеить и сделать пропускаемость лучше, если ты знаеш как это сделать то тебе нада не на форум, а в академию наук обратиться. Ну реально ну логичная ж вроде фигня, тупо через прозрачное светит, заклеил темным - не светит, какой то писец, вроде ж все физику учили в школе, это ж тема 7 класса..

ничего личного, всем нам энергию деть некуда, но лучше б направил ее на придумывание, какого-то хитрого оптимально-красивого способа как сделать фары работающими без конченых плат, которые горят постоянно, а прямо от проводов из колодки :)

опять ничего личного, но я бы тем кто вообще прикасается к фарам и фонарям автомобиля бил лицо, ни у кого еще нифига не получилось хорошего.

Либо зафигачат прожекторы вместо фар и слепят все впереди на 10 километров, либо закрасят нафик краской фонари и едь гадай, будет останавливаться или нет. Писец написано в правилах не трогать фары, какого ваще туда лезть ?

ПДД гарантируют всем читателям данного форума, что если машина впереди тормозит то загорается красный фонарь, а не черный, и это логично, потому, что черный не загорается нифига, точно так же как и поворотник оранжевый и мигает, не по ублюдочному мигает, не горит непонятным цветом и не мигает пополам с еще какой-то частью фонаря.

А ты положил на всех хуй(модераторы простите, но это по другому не называеться), еще и фотографию этого действия прислал...

пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!! Ночью как на стоке да и в тени тоже задние светят не хуже чем светили! если не веришь чеши покупай эту пленку и затени один фонарь а другой оставь(чисто эксперемент) стань сзади тачки и увидешь как они горят!!!!!!!!!! конечно языком молоть не мешки тягать.....

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!!

не переживай, колхоз практически все проходят :pardon:

У меня, например, был (и сейчас стоит) чехольчик на ручку кпп с надписью "Пилот" за 20 грн купил.

Кстати, до сих пор стоит т.к. очень классно руку сушит

ну и радуйся своим накладкам "пилот" у меня такого в машине нет и не будет!

rk5v.gif

таки не дошел до 7 класса наверное, и права купил без чтения пдд. у тебя в машине уже "пилот" - пленка на фарах это тот-же "пилот" :)

а про мешки это метко, сколько мешков тебе пришлось пронести, чтобы наклеить на фонарь пленку ?:)

Изменено пользователем doxtop

при чем тут накладки "пилот"? у меня таких тоже нет.

пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!! Ночью как на стоке да и в тени тоже задние светят не хуже чем светили! если не веришь чеши покупай эту пленку и затени один фонарь а другой оставь(чисто эксперемент) стань сзади тачки и увидешь как они горят!!!!!!!!!! конечно языком молоть не мешки тягать.....

Сделаешь диаграмму освещенности и тогда все поймешь, о том, как они совсем ни на что не влияют.

Короче, ну его спорить, старый я уже кому-то что-то доказывать, но в случае ДТП, если тебе влетят в зад - будешь виноват.

Лучше под лампочки рассеиватели поставь - толку будет больше.

я когда-то на 2109 тоже так тонировал :rolleyes: Как смотрю фотки машины.. плачу)))

0938004895 Миша

я когда-то на 2109 тоже так тонировал :rolleyes: Как смотрю фотки машины.. плачу)))

:D

а сколько людей(с тонироваными стопами) плакало когда им летом в зад въезжала иномарка и виновным делался владелец такого тюнинга.

и такое не единичный случай.

Писали очень просто: создание аврийной обстановки, из-за нарушения пункта правил №31.4.3.ґ), приведшей к ДТП.

вот так вот.

P.S.

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти