Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 форы затемненые тонированые...как еще надо объяснять???? но специальной пленкой перфорированой..... светопропускаемость не ухудшилось а выглядит на мой взгляд лудше! ........ Эт ты так думаешь, вот возьми стекло и замаж этой пленкой и посмотришь, пленка та префорированная, но точки занимают место на стекле, а учитывая, что отражатели конструктора ваза пожлобились повставлять под лампочки, этого достаточно чтобы стопы на солнце было не видно.+1,тонировки не видно Я понимаю, что я в очках, но ее видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 форы затемненые тонированые...как еще надо объяснять???? но специальной пленкой перфорированой..... светопропускаемость не ухудшилось а выглядит на мой взгляд лудше! ........ объясни какой смысл в том что фары затемненные? у меня когда грязные тоже такие-же. Выглядит оно, в самом что ни на есть колхозном стиле, плюс по-любому светопропускаемость твоя ухудшилась это тупо факт, нельзя что-то заклеить и сделать пропускаемость лучше, если ты знаеш как это сделать то тебе нада не на форум, а в академию наук обратиться. Ну реально ну логичная ж вроде фигня, тупо через прозрачное светит, заклеил темным - не светит, какой то писец, вроде ж все физику учили в школе, это ж тема 7 класса..ничего личного, всем нам энергию деть некуда, но лучше б направил ее на придумывание, какого-то хитрого оптимально-красивого способа как сделать фары работающими без конченых плат, которые горят постоянно, а прямо от проводов из колодки опять ничего личного, но я бы тем кто вообще прикасается к фарам и фонарям автомобиля бил лицо, ни у кого еще нифига не получилось хорошего.Либо зафигачат прожекторы вместо фар и слепят все впереди на 10 километров, либо закрасят нафик краской фонари и едь гадай, будет останавливаться или нет. Писец написано в правилах не трогать фары, какого ваще туда лезть ? ПДД гарантируют всем читателям данного форума, что если машина впереди тормозит то загорается красный фонарь, а не черный, и это логично, потому, что черный не загорается нифига, точно так же как и поворотник оранжевый и мигает, не по ублюдочному мигает, не горит непонятным цветом и не мигает пополам с еще какой-то частью фонаря. А ты положил на всех хуй(модераторы простите, но это по другому не называеться), еще и фотографию этого действия прислал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!! Ночью как на стоке да и в тени тоже задние светят не хуже чем светили! если не веришь чеши покупай эту пленку и затени один фонарь а другой оставь(чисто эксперемент) стань сзади тачки и увидешь как они горят!!!!!!!!!! конечно языком молоть не мешки тягать..... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!!не переживай, колхоз практически все проходят У меня, например, был (и сейчас стоит) чехольчик на ручку кпп с надписью "Пилот" за 20 грн купил.Кстати, до сих пор стоит т.к. очень классно руку сушит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну и радуйся своим накладкам "пилот" у меня такого в машине нет и не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ну и радуйся своим накладкам "пилот" у меня такого в машине нет и не будет!таки не дошел до 7 класса наверное, и права купил без чтения пдд. у тебя в машине уже "пилот" - пленка на фарах это тот-же "пилот" а про мешки это метко, сколько мешков тебе пришлось пронести, чтобы наклеить на фонарь пленку ? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну и радуйся своим накладкам "пилот" у меня такого в машине нет и не будет!при чем тут накладки "пилот"? у меня таких тоже нет.пишите что хотите! я остаюсь при своем! еслиюы задних стопов поротников не было видно на солнце я бы не тонировал бы!!!!!!!!!!! я их затянул выкатил на улицу и прпросил кореша понадимать на педаль тормаза и повключать поворотники и задний ход! все видно!!!!!!!!! пленка перфорированая пропускающая свет!!!!!!!!! Ночью как на стоке да и в тени тоже задние светят не хуже чем светили! если не веришь чеши покупай эту пленку и затени один фонарь а другой оставь(чисто эксперемент) стань сзади тачки и увидешь как они горят!!!!!!!!!! конечно языком молоть не мешки тягать.....Сделаешь диаграмму освещенности и тогда все поймешь, о том, как они совсем ни на что не влияют.Короче, ну его спорить, старый я уже кому-то что-то доказывать, но в случае ДТП, если тебе влетят в зад - будешь виноват.Лучше под лампочки рассеиватели поставь - толку будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я когда-то на 2109 тоже так тонировал Как смотрю фотки машины.. плачу))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я когда-то на 2109 тоже так тонировал Как смотрю фотки машины.. плачу))) а сколько людей(с тонироваными стопами) плакало когда им летом в зад въезжала иномарка и виновным делался владелец такого тюнинга.и такое не единичный случай.Писали очень просто: создание аврийной обстановки, из-за нарушения пункта правил №31.4.3.ґ), приведшей к ДТП.вот так вот.P.S. 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти