fatsu.com.ua 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Дорогие друзья! 11 июня 2011 на Ледовом стадионе состоится мероприятие "Авто-спаринг", в котором могут принять участие все желающие. Старт параллельный, покрытие бетон, асфальт. дистанция 1300м . Регистрация участников и схема трассы на сайте http://fatsu.com.ua стоимость участия 150гр. для зрителей 30гр.Задавайте ваши вопросы в этой теме или по телефону (096) 964 57 92. ОлегРегистрацияРегистрация участников, ознакомление с трассой: 19:00Начало мероприятия: 20:00Схема трассы:Схема проезда: Изменено 9 июня, 2011 пользователем fatsu.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatsu.com.ua 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 UP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сколько зарегилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatsu.com.ua 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сколько зарегилось?Около 10 человек (многие предпочитают регистрироваться на месте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну что ж очень жаль что было мало машин, но всеравно было весело, завтра выложу фото с ледового ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо организаторам за яркое мероприятие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо организаторам за яркое мероприятие.С этого момента поподробней. И почему как лидер клуба не бросил клич заранее? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) С этого момента поподробней. И почему как лидер клуба не бросил клич заранее?Да у меня вообще как то спонтанно получилось. Мы вчера с малым сидели, в Мак Рей Дерт играли. Потом он говорит, что хорошо бы по настоящему покататься. Я вспомнил, что мероприятие будет на Ледовом. Оделись, завели Субару со стучащим мотором, я даже попробовал грунтовку снять, что бы поменять ее на гражданскую резину, но не смог гайку отвернуть, за поломанные ребра ребра схватился. Так и поехали на грунтовке. А там дождина. Вообще жирок получился. Полный дрифт. Народу было немного. Вечером приехали Эвоводы с Чайки. Зачетно покатались, и пообщались. Ребра правда болят. Изменено 12 июня, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatsu.com.ua 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Видосики можно посмотреть здесь:http://vk.com/fatsuhttp://www.youtube.com/user/AgrotehsportСкачать все видео целиком: http://fatsu.com.ua/11_may_fatsu.rarВес: 955 МБ. Скорость - без ограничений! С нашего сервера, без вирусов! Прямая ссылка!Ждем всех 18 июня на Ледовом Стадионе! Подробности опишу в новой теме на вашем форуме!Результаты:Антон Корзун ( EVO X ) 3,10,00 Павел Специан (EVO IX) 3,11,20Валерий Калинчук (Impreza STI) 3,11,70Р S.....лучшее время пилотов из всех заездов (4 круга).теперь ребята лучшее время за 2 круга:Павел Специан 1,33,90Антон Корзун 1,34,30Валерий Калинчук 1,33,40 +2 мин-штраф(збит ротардер)Баталии разворачивались в очень сложных для участников условиях,во первых- изначально подвела погода. Боевой дух участников был на нуле. Но благодаря смелости и увереннности в своем автомобиле желание победы взяло верх. Мокрое покрытие показало уровень подготовки участников к заезду. Спортивный азарт победил усталость и позволил выступить достойно, продемонстрировать класс экстримального вождения в тяжелых погодных условиях. Спасибо Всем участникам за проявленное мужество. Ждем вас всех в следующую субботупысы:решили залить водой только шпильки и дугу, ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 пысы:решили залить водой только шпильки и дугу, ваше мнение?О, за видео спасибо, уже качаю. Как раз подумал о вирусах. По поводу воды, я на сайте Эво сказал, что самый зачет, если сверху водой залить, а внизу оставить сухим. Конфигурация нормальная. Единственно, что ретардеры я бы поменял координально. Сделал бы что то типа змейки размащистой., что бы скольжением прозодить.Еще раз спасибо за мероприятие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти