Fazan 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Видосики можно посмотреть здесь:Скачать все видео целиком: http://fatsu.com.ua/11_may_fatsu.rarВес: 955 МБ. Скорость - без ограничений! С нашего сервера, без вирусов! Прямая ссылка!Два раза качал и два раза в самом конце загрузки ошибка:"Файл «D:\Download\11_may_fatsu.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Файл формата .part - это частично загруженный файл. То есть вы архив не докачали. Если у вас при закачке пишет скачано 100%, осталось 0 секунд. Это значит что ваш антивирус сканирует файл. Как правило, для видео, это очень долгий процесс. Я немного догадываюсь, что у вас стоит nod32 и браузер firefox или chrome. Чтобы докачать файл, нажмите паузу во время сканирования антивиром и снова запустите закачку. Или же отключите ваш антивирус во время закачки, ведь не зря же я написал, что файл проверен на вирусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Два раза качал и два раза в самом конце загрузки ошибка:"Файл «D:\Download\11_may_fatsu.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера."Не знаю, все нормально скачалось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо Вам за теплые отзывы! Ждем всех желающих показать свое мастерство - 18 июня на Ледовом!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти