Рекомендуемые сообщения

Ваз 2108 1.3л, карбюратор ДААЗ 21081 (1.1л).

Глохнет иногда на нейтралке..точнее не иногда, а частенько - но не постоянно. Особенно замечается когда торможу.

Карбюратор заменил на новый - не помогло.

В чем ещё может быть причина?

я так понимаю что у тебя стоит карб 081 на двиге 08?

меняешь топливный жик 1 кам на 97.5, воздушный 2 кам на 125,жик ХХ на побольше 41-42 и регулируешь винт качества до устойчивых оборотов ХХ,количество до 900 оборотов

Неужели это так критично? Я думал просто немного не так работать будет..и меньше хавать, или я очень грубо ошибаюсь?

куда ещё меньше,скутор что ли :D у меня на сток жиках 5.5л при скорости 110-115(было в том году)в этом поставил жиклёры топливо 100 в обе кам,воздух 155(трубка изменена) и 135,по трассе ещё не ездил но вроде как расход не увеличился,но зато свечи с такой компоновкой стали коричневые и динамика прибавилась

Та ну...5.5 литра? Не поверю....

Может это ещё быть из-за бензонасоса?

при торможении может бить ВУТ, или трубки смотри которие к ниму идут.

Трубки новые, ВУТ новый, ГТЦ новый...почти вся тормозная новая. Машина стояла сутки, после чего вытянул шланг вместе с клапанном от ВУТ - стравило воздух, "пшик" нормальный был.

Та ну...5.5 литра? Не поверю....

бывший хозяин тоже не сразу поверил,раньше(когда у него была) мы ездили на на ней в Москву 800км туда обратно со скоростью 80-90(так ездит чел)денег на горючку 1000р,если я садился за руль то 1200-1300,езжу обычно 110-115км/ч,после покупки всё помыл почистил,доехал до Азова 1100 км,скорость 110-115(спид не брешет т.к на посту за *опу взяли,проглядели вывеску в ночи)денег потратил 1100 р на бенз с учётом что на М 4 он дороже

Не буду спорить...всякое бывает. Но не поверю пока сам не увижу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти