rodion mi16 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Предложили по нормальной цене стоковые тормоза Порш Кайенн - 6 поршн передние и 4 поршн задние. Это будет уже слишком для мишки в плане тормозов? По идее влазят в R17. Думаю плюсы этих тормозов не надо расписывать, поэтому напишу мои соображения по минусам: - минимум 17" колеса - резина дороже - тормозные колодки и другие расходники дороже - придется делать переходные пластины под крепление суппортов - значительно тяжелее ввиду больших суппортов, колодок и торм. дисков - колесные диски и резина тяжелее чем в R15 - получатся более длинные передаточные числа изз большего диаметра покрышек - потребуется большой ГТЦ и большой гидроручник - толстые проставки и повышенная нагрузка на ступичные - ну и сомнительна целесообразность установки таких тормозов исходя из мощности и веса машины (хотя в ВТСС вроде были примерно сравнимые тормоза, но мощность была около 280 л.с.) Заранее благодарен за конструктивные комментарии и советы. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
ВАЗокрут Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Думаю не стоит...много очень минусов...да и колодки\диски тормозные дорогие...
mr.Gold Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я думаю что даже для 405-того это перебор !!! Соглашусь с "ВАЗокрут-ом" минусов наверное на много больше чем плюсов !
c0nf1g Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 стоковые тормоза Порш Кайенн - 6 поршн передние и 4 поршн задние.жесть.. а можно договориться на взять потестить? имхо такой девайс только так можно понять..
ВАЗокрут Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 жесть.. а можно договориться на взять потестить? имхо такой девайс только так можно понять..Кроме того придется покупать\заказывать планшайбы, диски, переходники и тому подобное..
rodion mi16 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 нет, к сож нельзя. либо брать за деньги и везти в украину, либо не брать.. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
c0nf1g Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) я себе когда поставил на 09(13") от 12(14") тормозилки, долго не понимал, какой толк.. а недавно понял, что я езжу медленно.. мой сток, например со 120 в 0 гораздо дольше делал..нет, к сож нельзя. либо брать за деньги и везти в украину, либо не брать..я не в теме, просто мыслью поделился..в принципе, если по логике, то ++ будут однозначно, но оправдают-ли они бюджет? пс: была тема где битый каен "толкали" и Валера там коммент оставил, что колодки как 8ка стоят.. Изменено 4 июня, 2011 пользователем c0nf1g
ВАЗокрут Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Помню тему...где обсуждали каена.. особенно поразили его колодки за 10000 грн, не знаю насколько это правда...но думаю что не дешевые они...
c0nf1g Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) там и по официалам шото писали, мона найти повменяемей... но в любом случае "расходники" тоже учесть нуно.з.ы. думаю rodion mi16 по ценах в теме, т.е. 10к грн это не тот вариант, но будет и не 100-200 грн..з.ы.ы. простите за флуд.. нажрался с утра. Изменено 4 июня, 2011 пользователем c0nf1g
rodion mi16 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Колодки стоят в среднем 1700 грн передние, 600 грн задние. Зависимо от типа тормозов - там от 330мм и до 380мм. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти