bobrik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Вот как раз этим и занимаюсь.Плюс в том, что у меня есть свидетель (со мной в машине ехала знакомая), которая готова подтвердить, как все происходило.может я конечно и не прав, но по-моему тот, кто был с тобой в автомобиле не может быть свидетелем, так как это заинтересованное лицо, если не так, поправьте меня. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Karamba Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 может я конечно и не прав, но по-моему тот, кто был с тобой в автомобиле не может быть свидетелем, так как это заинтересованное лицо, если не так, поправьте меня.может 8 093 761 09 79 Артём
bobrik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 может понял, буду знать, а то как-то краем уха такую лабуду слышал. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Karamba Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Интервент, как дела ? 8 093 761 09 79 Артём
Hiv Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 нет образца такой справки как таковой, напиши заявление на имя суда и приложи к ним копии паспортов родителей и справку с места работы, а в заявлении в конце что-то вроде - прошу применить наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами, и обязательно говори судье, что будешь обжаловать в апелляцию, если не в твою пользу) но сильно не наезжай )) в суде работают нормальные адекватные люди
ВАЗокрут Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 нет образца такой справки как таковой, напиши заявление на имя суда и приложи к ним копии паспортов родителей и справку с места работы, а в заявлении в конце что-то вроде - прошу применить наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами, и обязательно говори судье, что будешь обжаловать в апелляцию, если не в твою пользу) но сильно не наезжай )) в суде работают нормальные адекватные людив таком случае сразу признает свою вину.
Лёшка 2108 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 в таком случае сразу признает свою вину.ну да) тут человек пишет что хочет доказать свою правоту а Hiv предлагает наоборот моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru
Интервент Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Интервент, как дела ?Решил таки пойти по пути войны)Ходил в суд ознакомиться с материалами дела, выяснилось, что в протоколе, переданном в суд, дописаны данные второго водителя (в моем протоколе только фамилия). Т.е. данные были вписаны уже после того, как я протокол подписал и получил копию. Написал на имя судьи пояснение, в котором потребовал признать протокол недействительным, как оформленный с грубыми нарушениями ст.256 (адреса свидетелей левые плюс дописаны данные водителя). Суд 17-го числа, посмотрим, что будет.
Karamba Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Правильно, задай им жару. Вообще офигели, вносить изменения в протокол без твоего ведома. Еще можно посмотреть, может у него во многих протоколах эти адресса или люди написаны. Но реально огромный плюс что ты это заметил, на лицо противозаконные действия инспектора. + надо еще его наказать. 8 093 761 09 79 Артём
ВАЗокрут Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не забудьте указать что в качестве свидетелей вписаны его сотрудники и пострадавший не имел судя по всему претензий и был оформлен не правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти