bobrik 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот как раз этим и занимаюсь.Плюс в том, что у меня есть свидетель (со мной в машине ехала знакомая), которая готова подтвердить, как все происходило.может я конечно и не прав, но по-моему тот, кто был с тобой в автомобиле не может быть свидетелем, так как это заинтересованное лицо, если не так, поправьте меня. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может я конечно и не прав, но по-моему тот, кто был с тобой в автомобиле не может быть свидетелем, так как это заинтересованное лицо, если не так, поправьте меня.может 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может понял, буду знать, а то как-то краем уха такую лабуду слышал. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Интервент, как дела ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нет образца такой справки как таковой, напиши заявление на имя суда и приложи к ним копии паспортов родителей и справку с места работы, а в заявлении в конце что-то вроде - прошу применить наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами, и обязательно говори судье, что будешь обжаловать в апелляцию, если не в твою пользу) но сильно не наезжай )) в суде работают нормальные адекватные люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нет образца такой справки как таковой, напиши заявление на имя суда и приложи к ним копии паспортов родителей и справку с места работы, а в заявлении в конце что-то вроде - прошу применить наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами, и обязательно говори судье, что будешь обжаловать в апелляцию, если не в твою пользу) но сильно не наезжай )) в суде работают нормальные адекватные людив таком случае сразу признает свою вину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка 2108 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в таком случае сразу признает свою вину.ну да) тут человек пишет что хочет доказать свою правоту а Hiv предлагает наоборот моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Интервент, как дела ?Решил таки пойти по пути войны)Ходил в суд ознакомиться с материалами дела, выяснилось, что в протоколе, переданном в суд, дописаны данные второго водителя (в моем протоколе только фамилия). Т.е. данные были вписаны уже после того, как я протокол подписал и получил копию. Написал на имя судьи пояснение, в котором потребовал признать протокол недействительным, как оформленный с грубыми нарушениями ст.256 (адреса свидетелей левые плюс дописаны данные водителя). Суд 17-го числа, посмотрим, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Правильно, задай им жару. Вообще офигели, вносить изменения в протокол без твоего ведома. Еще можно посмотреть, может у него во многих протоколах эти адресса или люди написаны. Но реально огромный плюс что ты это заметил, на лицо противозаконные действия инспектора. + надо еще его наказать. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не забудьте указать что в качестве свидетелей вписаны его сотрудники и пострадавший не имел судя по всему претензий и был оформлен не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти