Подключение магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Решил сам провести и подключить себе всю акустику, проводку всю раскидал пока что без проблем, есть вопрос по поводу разьема питания на магнитолу, "+" у меня желтый это я понял и подключил, "-" черный, тоже подключил, после этого решив что уже можно включить и потестить как табло светится подсоединил магнитолу и включил, никакой реакции, может быть такое что нужно кинуть еще один "+" на разьеме с проводком который идет на реле зажигания?? Имею виду постоянный "+" чтобы без ключа в замке мафон работал, поначалу думал на тот провод вообще забить..

Если чтобы постоянно работал - два этих провода на +.

Если только когда ключ в положении 1 - тогда один на +, другой на АСС замка.

Изменено пользователем ВАЗокрут

Если у тебя магнитола нового образца, у тебя идёт от неё два провода на +, и один на - РАСШИФРОВУЮ:

-ЖЕЛТЫЙ - непрерывное поступление питания

-КРАСНЫЙ - импульсный источник питания

-ЧЕРНЫЙ - МИНУС

-СИНИЙ - антена с эл. приводом (походу вообще забей на этот провод)

ж. и к. провод соединяешь вместе и подключаешь к +, черный соответственно к -...

УДАЧИ

По схеме подключения у меня желтый-постоянный плюс должен быть, я его подключил и минус подключил, но только от них магнитола не включилась, завтра буду пробовать еще и тот провод на постоянный плюс подключить, что от зажигания должен быть. Кстати на проводке что идет от ГУ к усилку есть тонкий провод отдельный, получается 2 с тюльпанами, это входы в усь а тот тонкий в инструкции написано типа плюс, чтобы усь включался от магнитолы получается? Я на усь провел отдельный плюс от акумулятора, и предохранитель перед входом, вопрос как он выключается вобще, или усь получится при таком раскладе постоянно включен?

Вот именно - без того провода она не включится, хотя технически она работала.

Не верно... на усилке 3 входа - плюс, минус, и плюс от магнитолы. Постоянный плюс - то что ты кинул от аккумулятора, второй плюс - тоненький от магнитолы, минус на кузов. Вот так синхронизируется работа усилка и магнитолы.

Провозился оба выходных с подключением, все сам подключил, провел, не без помощи форума естессно)) С первого раза сразу все заработало, звук зашибись! Единственный вопрос только возник когда подключал аккустику, morel tempo 6 компонентная, не понял где у пищалок плюс где минус? Там два одинаковых проводка по толщине-красный и черный, на красном по всей длине провода минусы или тире, поэтому я решил туда минус подключить, а как правильно хз?..

Красный +, черный - :)

Поменял провода местами, минус на черном. После дня езды в машине с новым звуком заметил что на левой стороне при громкости примерно 0-3, прослушивается белый шум, или шипение, причем и на пищалке и на колонке, на правой стороне такого шума нету, если громкость задавать больше 3 то звук музыки заглушает шипение и его не различить. Что бы это могло быть? Может в левом кроссовере дело? Силовые кабеля и проводку на усь я кидал по разным бортам, комплект проводов вроде бы нормальный - Autofun.

На сколько я понял то это так у всех при подключении уся, у меня уже вторые компоненты и при выключении громкости на "0" имеется шипение и на левой и правой сторонах. А при подключении колонок к маге такого не было. Так что думаю это в порядке вещей.

На сколько я понял то это так у всех при подключении уся, у меня уже вторые компоненты и при выключении громкости на "0" имеется шипение и на левой и правой сторонах. А при подключении колонок к маге такого не было. Так что думаю это в порядке вещей.

не факт. все от уся зависит, внутренний шум конечно есть у каждого, но вот уровень этого шума у всех усей разный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти