Помогите, выписали протокол

Рекомендуемые сообщения

все, что от меня требовалось - принести копии всех документов для отправки ответчику. суд сам отправлял их в гаи

хотя это было до недавней судебной реформы. но в этом вопросе вроде ничего не менялось.

в любом случае, отправка письма с описью вложения и уведомлением о получении стоит гривен 15-20, но никак не 80. телеграмма и того меньше.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне кажется что нестоит подавать жалобы. во-первых ты действительно нарушил и написал что згоден

2. тебе пошли на встречу не забрав авто на штраф площадку хотя имели полное право.

я счетаю что раз неправ то плати и признай свою ошибку.

а в суд стоит подавать лишь в случае неправомерных действий со стороны гаи.

такими действиями ты уподобаешься тем сотрущникам гаи которые всеми правдами и неправдами пытаются выбить штрафы. ты со своей стороны пытаешься снять штраф который правомрен.

все хотят чтоб им выписывали чесные штрафы. и даже в случае чесного штрафа возмущаются.

я согласен только частично.

давай посмотрим на этот честный штраф. тс действительно нарушил какой-то пункт пдд. то есть, инспектор требует от нас безукоризненного соблюдения абсолютно всех требований и правил. буква не та - экспертиза, ряд не тот - штраф, и тд. жалобу на него писать - это не правильно. формально он сделал свою работу. но ведь и мы вправе требовать от него соблюдения абсолютно всех требований и правил. как по оформлению документов, так и по процессуальным действиям.

следовательно, если я вижу какую-то неточность или лазейку в законодательстве, которую я могу использовать в свою пользу, то почему бы и нет?

все, что от меня требовалось - принести копии всех документов для отправки ответчику. суд сам отправлял их в гаи

хотя это было до недавней судебной реформы. но в этом вопросе вроде ничего не менялось.

в любом случае, отправка письма с описью вложения и уведомлением о получении стоит гривен 15-20, но никак не 80. телеграмма и того меньше.

ну у меня было именно так. И то в первый раз я отправлял телеграмму и секретутка перепутала адресата, а во второй раз забыла поставить штамп, было около 37 грн. а потом исправила и уже на почте 80 грн., но отправлял на разных почтовых отделениях. Но я оспаривал не действия гаишника и не протокол а постанову, т.е. судился я с ГАИ как с юридическим лицом. Возможно в этом и разбежность. Но нигде я не видел никаких объявлений что суд должен отправлять телеграмму ответчику. Возможно в разных областях по-разному.

По поводу левой полосы.

Распечатайте и возите с собой. У нас инспектора как хотят, так и трактуют ПДД.

Изображение

8 093 761 09 79 Артём

ну у меня было именно так. И то в первый раз я отправлял телеграмму и секретутка перепутала адресата, а во второй раз забыла поставить штамп, было около 37 грн. а потом исправила и уже на почте 80 грн., но отправлял на разных почтовых отделениях. Но я оспаривал не действия гаишника и не протокол а постанову, т.е. судился я с ГАИ как с юридическим лицом. Возможно в этом и разбежность. Но нигде я не видел никаких объявлений что суд должен отправлять телеграмму ответчику. Возможно в разных областях по-разному.

я тоже обжаловал постанову. если постанову по нарушению выносит суд, то дело рассматривается по кодексу об административных правонарушениях. в коапе есть раздел по процедурным вопросам. там никто тебя не обязывает сообщать лично, наоборот, тебя должны поставить в известность.

если постанову вынес инспектор, то обжалование проодит в рамках кодекса административного судопроизводства, касу. по касу как я сказал, необходимо подать в канцелярию правильно оформленную позовну заяву, дополнительные документы, если есть, и копии этих документов каждому ответчику. вроде все

Сегодня подал оскарження :) Посмотрим, что из этого выйдет

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 2 недели спустя...

я он сейчас 1 протокол оспариваю сам, интересно что выйдет из етого,но деньги перестал принципиально давать

последний раз остановили ,проехал на Тобразном перекрестке,в крайней левой,при наличии 4-х полос,нормальны вежливый разговор,и гаишнег просто предупреждение сделал

сегодня суд вынес решение в мою пользу)))очень был удивлен

гаишнег не пришел)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти