Чемпионат по виртуальному тюнингу.

Наиболее удачная работа.  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Наиболее удачная работа.

• 1. Ден.
      15
    • 2. Шорт
      11
    • 3. Сашок.
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канешна даешь:)

Кстати, на форуме Сеат-клуба тоже отзывы веселые.

http://www.seat-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=316

<{POST_SNAPBACK}>

я смотрю там прям мега тюнингеры собрались.... вот лохи если честно.. если покраска машины в 2 цвета - гамно, то какого народ красит свои машины(я имею вииду тюнинг экстерьера) именно в 2, 3 цвета? зы, сегодня видел ПТ-крузер выкрашеный точно также как мой сеат)))) я несколько лет изучаю колористику и поверте знаю какие цвета сочетаются, а какие нет.

они лохи!

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обоснуй! все как раз реалистично: и занижена правильно(как с пневмоподвеской) и диски грамотно поставлены, и капот зализан, и чем те бампер не нравится?? тыж не можешь видеть что перед ним. все саще идеально....... еще скажи цвет погано сочетается.....

пробегусь по остальным) у Дена явно кривая полоска на лобовом, не встал задний диск, и сетка в бампере и капоте слишком крупная и не в том ракурсе.

У Сашка свинут бампер  и слишком сужен у колеса(а должно быть наоборот. так же не попали в цвет пороги и задний бампер., криво вырезан передний диск.

не злица, просто говорю чтоб в будущем делали лучше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Я думал попозжее по всем этим недочетам пробежаться в нашем разделе - а ты взял и опередил меня. :lol:
Опубликовано

я смотрю там прям мега тюнингеры собрались.... вот лохи если честно.. если покраска машины в 2 цвета - гамно, то какого народ красит свои машины(я имею вииду тюнинг экстерьера) именно в 2, 3 цвета? зы, сегодня видел ПТ-крузер выкрашеный точно также как мой сеат)))) я несколько лет изучаю колористику и поверте знаю какие цвета сочетаются, а какие нет.

они лохи!

<{POST_SNAPBACK}>

Грубо - но большая доля истины есть. ;)
Опубликовано (изменено)

Ниче особенного, тока порог мне чота именно таким представился на ней.

Как не пробывал другие цеплять и делать - фигня. Высокие двери плюс еще и занижать бока, получался беременный бегемот. С дыркой вроде как ниче получилось. :rolleyes:

Все делалось с родной, единственное донором колес был М5  :rolleyes: 

Вобщем покретикуйте хоть трошки... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Давай это все в нашем разделе обдумывать? ;) Изменено пользователем DEN
Опубликовано

А вот это мое творенье... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зараза !!! придумай бля на мой самокат шота!!!! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

А мне с фронтальным кулером больше понравился.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Канеша Валера развивши фонтазию какая там может стоять турбина, то этот вариант пойдёт! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

я канешна очень извиняюсь от себя и других товарищей из сеат клуба, что ваша работа, господин шорт, не понравилась.

считаю, что это совсем не повод называть нас лохами.

с вами там разговаривают с уважением, что не скажешь о ваших постах - что в первую очередь говорит о вашей воспитанности и образованности :unsure:

Опубликовано

я канешна очень извиняюсь от себя и других товарищей из сеат клуба, что ваша работа, господин шорт, не понравилась.

считаю, что это совсем не повод называть нас лохами.

с вами там разговаривают с уважением, что не скажешь о ваших постах - что в первую очередь говорит о вашей воспитанности и образованности  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

просто не люблю когда доказывают то, чего не знают....

я тоже не прав :unsure: забьем на это ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти