Чемпионат по виртуальному тюнингу.

Наиболее удачная работа.  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Наиболее удачная работа.

• 1. Ден.
      15
    • 2. Шорт
      11
    • 3. Сашок.
      15

Рекомендуемые сообщения

обоснуй! все как раз реалистично: и занижена правильно(как с пневмоподвеской) и диски грамотно поставлены, и капот зализан, и чем те бампер не нравится?? тыж не можешь видеть что перед ним. все саще идеально....... еще скажи цвет погано сочетается.....

<{POST_SNAPBACK}>

Обосновываю. :)

Занижена правильно - согласен. Капот, диски, бампер встали отлично. Всё хорошо. Но по поводу отражения - да, я не могу видеть что перед бампером. Но! Я могу предположить! Если на фото люди стоят возле дома какого-то, в куртках, и судя по плитке на земле - то где-то в центре и ли недалеко от него, то в отражении земля песочного цвета и чистое небо, и никаких домов... А про цвет... Мне не очень.. Может я просто больше люблю ярко-грубые тона...

И слушай! Ты чего так жёстко на критику реагируеш?? Ну его на фиг!! Это же просто изложение мнений незнакомых тебе людей!! А как их воспринимать - это ж ЛИЧНО твоё дело!! Не стоит так кипятиться!! Сколько людей, столько мнений... Да я понимаю, неприятно когда твою работу плохо воспринимают.. Поверь, знаю по опыту..(когда бампер сделал, такого наслушался!)

Только заметил - прикольно замутил открытое окно!!! :):)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обосновываю. :)

Занижена правильно - согласен. Капот, диски, бампер встали отлично. Всё хорошо. Но по поводу отражения - да, я не могу видеть что перед бампером. Но! Я могу предположить! Если на фото люди стоят возле дома какого-то, в куртках, и судя по плитке на земле - то где-то в центре и ли недалеко от него, то в отражении земля песочного цвета и чистое небо, и никаких домов...  А про цвет...  Мне не очень.. Может я просто больше люблю ярко-грубые тона...

И слушай! Ты чего так жёстко на критику реагируеш?? Ну его на фиг!!  Это же просто изложение мнений незнакомых тебе людей!! А как их воспринимать - это ж ЛИЧНО твоё дело!! Не стоит так кипятиться!! Сколько людей, столько мнений...  Да я понимаю, неприятно когда твою работу плохо воспринимают.. Поверь, знаю по опыту..(когда бампер сделал, такого наслушался!) 

Только заметил - прикольно замутил открытое окно!!!  :)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

лан, проехали ;):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти