Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в 2-х словах. Есть реальный покупатель на мой Вазик 21011 76года. Но есть одно но, у меня стоит двигатель 1600 который не записан в тех паспорте. Если у кого-то есть подвязки в МРЭО на Туполева и кто может помочь со снятием/постановкой с/на учёта без лишнего гемора буду очень благодарен. Продаю авто другу, а он ёздить не особо шарит, вот и переживаю как бы он мне долгов и проблем не навешал.

Опубликовано

при снятии с учета эксперт проверит той мотор, увидит что объем не совпадает, проверит его по угону, а потом сделает тебе справку о замене агрегата, вот и все, процедура немного усложнится, но ничего страшного в этом нет

Опубликовано

дадада. Приедь и тебе тут же снимут машину с учёта! Щас же!

Эксперт увидит, что номер двигателя не совпадает с написанным в техпаспорте и ничего не будет делать.

Опубликовано

дадада. Приедь и тебе тут же снимут машину с учёта! Щас же!

Эксперт увидит, что номер двигателя не совпадает с написанным в техпаспорте и ничего не будет делать.

Эксперту пофиг на номер если он не запилен, не перебит и не висит в базе угона (проверенно 100%), сейчас двиг простая запчасть, которую даже не заносят в ТП.

А вот с постановкой на учет могут быть проблемы, если двиг не предусмотрен (не ставили) заводом на данную модель (вроде на 21011 не ставили двигателя 2106)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Я конечно всё понимаю и благодарен, но в ваших советах нет рационального, а главное верного зерна. Если Я покажу авто так как оно есть сейчас (с двигом 1600, а не с 1300) то да действительно эксперт всё проверит, естессно запалит, что у меня двигатель не соответствует тому, что в тех. паспорте и пошлет меня на ЮГ. а точнее, вычеркнет из бумаги экспертного огляду(которую Я заполняю сам перед тем как показать машину эксперту) старый обьем 1300, и напишет 1600. Но с такой бумагой мне откажут в любых операциях с авто в МРЭО.

Кто может помочь? Буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

В облаках летаешь? тебе же сказали- раз такой двигатель заводом не устанавливался- то никак. Берешь с собой в багажник блок 1300 можно кусок блока, но с целым номером), денег немного-(мы ж не в грузии живем,) и тебе эксперты запишут обьем1300, не заметят мотор в капоте и приложут фото дрыгателя из багажника за скромную плату. А лучше доверку напиши- с такими ценами на услуги гаи копейку переоформляют только уникумы

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти