Lesha 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ситуация в 2-х словах. Есть реальный покупатель на мой Вазик 21011 76года. Но есть одно но, у меня стоит двигатель 1600 который не записан в тех паспорте. Если у кого-то есть подвязки в МРЭО на Туполева и кто может помочь со снятием/постановкой с/на учёта без лишнего гемора буду очень благодарен. Продаю авто другу, а он ёздить не особо шарит, вот и переживаю как бы он мне долгов и проблем не навешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите советом добрые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 при снятии с учета эксперт проверит той мотор, увидит что объем не совпадает, проверит его по угону, а потом сделает тебе справку о замене агрегата, вот и все, процедура немного усложнится, но ничего страшного в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дадада. Приедь и тебе тут же снимут машину с учёта! Щас же! Эксперт увидит, что номер двигателя не совпадает с написанным в техпаспорте и ничего не будет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дадада. Приедь и тебе тут же снимут машину с учёта! Щас же!Эксперт увидит, что номер двигателя не совпадает с написанным в техпаспорте и ничего не будет делать.Эксперту пофиг на номер если он не запилен, не перебит и не висит в базе угона (проверенно 100%), сейчас двиг простая запчасть, которую даже не заносят в ТП.А вот с постановкой на учет могут быть проблемы, если двиг не предусмотрен (не ставили) заводом на данную модель (вроде на 21011 не ставили двигателя 2106) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я конечно всё понимаю и благодарен, но в ваших советах нет рационального, а главное верного зерна. Если Я покажу авто так как оно есть сейчас (с двигом 1600, а не с 1300) то да действительно эксперт всё проверит, естессно запалит, что у меня двигатель не соответствует тому, что в тех. паспорте и пошлет меня на ЮГ. а точнее, вычеркнет из бумаги экспертного огляду(которую Я заполняю сам перед тем как показать машину эксперту) старый обьем 1300, и напишет 1600. Но с такой бумагой мне откажут в любых операциях с авто в МРЭО. Кто может помочь? Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) В облаках летаешь? тебе же сказали- раз такой двигатель заводом не устанавливался- то никак. Берешь с собой в багажник блок 1300 можно кусок блока, но с целым номером), денег немного-(мы ж не в грузии живем,) и тебе эксперты запишут обьем1300, не заметят мотор в капоте и приложут фото дрыгателя из багажника за скромную плату. А лучше доверку напиши- с такими ценами на услуги гаи копейку переоформляют только уникумы Изменено 12 июня, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Закройте тему! Вопрос решился. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти