strejiok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мда, реклама это жесть... А онлайн на сайте ялты ужасно лагает(((( Да и на все это действо как то печально смотреть.. В любом случае поздравляем всех кто на финише Много потрясений и неожиданностей, Ялта как всегда жжот Соболеву здоровья!
KKS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Нда.... пичалька на это все смотреть. Награждения У9 ЧУ - класса 3 ИРЦ прошло отлично, несмотря на то что Че себе кубки дополнительные выписал ))). А дальше просто цирк.
M@RseL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 однако церемония вообще какая то скучная...Нда.... пичалька на это все смотреть. Награждения У9 ЧУ - класса 3 ИРЦ прошло отлично, несмотря на то что Че себе кубки дополнительные выписал ))). А дальше просто цирк.отож... цем дальше тем хуже....
Yasher Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) фух добрались до дома - эмоций море, супера зверье!!! Валера чуть не вбыв москаля)) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
exelero74 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 фух добрались до дома - эмоций море, супера зверье!!! Валера чуть не вбыв москаля))Черноморский флот не поделили?))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
<REMUS> Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Только вернулись домой. Съездили мего, скажем так ожидали много, увидели даже больше, S2000 это нечто. Сходы - жесть, нули посходили, ментовский Пассат тоже Говорят у Кадученко сход как раз были там, парни валили просто на пределе, очень ярко, красавцы хочу то видео прыжка
<REMUS> Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а менты то куда?я так понял куда то приложились на проезде. после окончания второго дня ехали и только стопорились, наблюдая вытаскивания машин Горбаня, повисшую Фиесту СТ на ветках, Соболева Эвик в хлам разбитый, короче Ялта в этом году как никогда...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 только вернулись, єто МЕГО, тот кто не видел, потерял очень много, S2000 а особенно пилотаж Хянинена, разрушил полностью всё моё понимание о том, что такое ехать по настоящему быстро и правильно REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти