exelero74 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И того - МИНУС 33 ЭКИПАЖА Но еще не вечер Господа И Перец в лидерах после 7-ми СУ,в зачете ЧУ... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И Перец в лидерах после 7-ми СУ,в зачете ЧУ...ооо, только что был Чмых. Лично мне дрифтящая машина больше нравится в победителях Хочу онбоард Перца увидеть Изменено 3 июня, 2011 пользователем KKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Украинский Кен Блок Посмотрим что нам СУ 8 принесет. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ооо, только что был Чмых. Лично мне дрифтящая машина больше нравится в победителях Хочу онбоард Перца увидеть Интересный малый, не поспоришь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я надеюсь что все доберутся до финиша СУ8 , но не поставил бы ни копейки на это Кто то крутой едет в конвое говорит :lol: 3 бмв, 3 больших Джипа. В санаторий наверное ... Бугага, они жгут. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И ой как интересно было бы увидеть Салюка мл., на "Протоне" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приятно слишать что ведущему и Колину Кларку нравится гонка 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я надеюсь что все доберутся до финиша СУ8 , но не поставил бы ни копейки на это Кто то крутой едет в конвое говорит :lol: 3 бмв, 3 больших Джипа. В санаторий наверное ... Бугага, они жгут. Это радио? Дай ссылку послушать. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И ой как интересно было бы увидеть Салюка мл., на "Протоне"Если уж Горбань сошел, а мы знаем что Саша обычно в Ялте ламает себе что угодно, то на протоне( ) он бы поламался намного быстрее. ИМХА конечно Изменено 3 июня, 2011 пользователем KKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это радио? Дай ссылку послушать.Радио 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти