BASSBIN Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 да какой то дрыщ поет..офигеть конечно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Karman Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а головне . Реклама не пропустите Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
BASSBIN Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 вроде пошло..ура! оо..походу апасталюк приехал((дымочек сизый)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 кстати а у 11 выграла красная 8ка..я так понгля там типо мотор 1.6?или как? нифгасебе сока трофеем червонцу надавали)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Турбо))) Аквасобака знаменитая теперь на весь мир)))) Ну и уроды на этом 1 Национальном!!! рекламу они крутят... ррррр
KILL@ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 та да.. собака- третий член экипажа .. вот нафига они трансляцию прерывают на рекламу?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Pusharik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Нас лично больше поразило то, что из-за всеми любимого президента было очнь много проблем в организации всего действа ( ... Первых лиц протона не пускали в сервис, а иностранцев запирали в техничках ( ... И заставляли отворачиваться в момент его проезда...а нас лично СБ попросили срочно пойти на х.. (из-з а этого ПРаста просто было стыдно за страну - пилоты суперов стоят с пицей, пошли купить покушать, в комбезах и пр. механики с колесами - никого не пускают.1 гомодрил и столько гембеля :wacko:
Pusharik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Перец уже ушел праздновать)))))Костюков и Боровой тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти