Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о точно, я потихоньку восстанавливаю события в своей голове, лесников вспомнил)) а после того как приехали крымские клубни мы посидели и как я попал в машину и на шпильку вобще не помню :) . Рад был видеть 2108 клуб!

Классно написал. :)

Приехал на место встречи клуба, дальше ничего не помню. :)

Лекс,друже,о чем ты? они стояли в 50 метрах руки в брюки,и просто наблюдали,скорая в 50 метрах и подьехала спустя пару минут,милиция после винца аналогично наблюдала в то время как быдло лезло сфоткаться у битой машины из который пилот и штурман не вылезли еще... акромя сержанта который суетился,завтра напишу что и как было,с фото ;-)

Давай, Тепловыч, напиши людям, за что должно быть действительно стыдно. А то, передачу водки клубами друзей их стыдит. Я до сих пор злой, после прочитанного.

Точно, с2000 не едет :rolleyes:

Нужно пересмотреть схему выпуска на СУ. :) Сначала медленных, потом быстрых. Что бы смотреть было интереснее. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужно пересмотреть схему выпуска на СУ. :) Сначала медленных, потом быстрых. Что бы смотреть было интереснее. :)

так может всех сразу по сетке со стартом с ходу ? :) Тога и времена быстрее будут...

Опубликовано

///

///

Точно! :lol:

RED LINE

Опубликовано

тоже заезжал на стоянку ...

прикольно у вас там было ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

так может всех сразу по сетке со стартом с ходу ? :) Тога и времена быстрее будут...

Не, тогда это ралли кросс получится. :)

Опубликовано

Он-лайн!

Кто то, что то знает о состоянии Коли Соболева?!

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано

тоже заезжал на стоянку ...

прикольно у вас там было ...

У нас не может быть не прикольно. :)

Опубликовано

У нас не может быть не прикольно. :)

:rolleyes: И рамштайн на весь лес ....

пс может лесники приходили похмелица

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

:rolleyes: И рамштайн на весь лес ....

пс может лесники приходили похмелица

ну, глупо бы было если бы у них "Песняры" орали.....

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано

после первого дня видел видео где Кангур приложился колесом об бордюр, а теперь найти не могу. ссылкой не поделитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти