не срабатывают ЦЗ от сигнализации и ключа

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем, ставил знакомый сигналку, все работала на ура, недавно перестали работать замки от брелка сигнализации (JAGUAR JK-99) , от ключа работали. Сейчас уже и от ключа перестали работать.. Думал может сгорел ЦЗ - пяти проводный купил новый , все равно не работает. Залез я под торпеду вытянул все провода , пересмотрел все предохранители нашол их окола 5-6 все живые.. так же стоит у меня интерфейс на поднятие окон, 1 реле маленькое обычное, второе побольше (вроде реле) но побольше (на ней написано контакт М М1 ...) . Так же когда я вручную закрываю замок водителя, эти 2 реле клацают, но замки не закрываются , а вот интерфейс срабатывает и окна закрываются, остальные заки даже и не дернутся. Если с брелка - ставится только сигнализация, ни стекла ни один замок не закрывается.... И еще как я понял все провода замков подключены к реле вот этому большому с контактами М М1 .... Что делать куда ползти , как решить проблему

Ну, если главный замок поменян и никто не начал работать, а предохранители все живые, то - все пути ведут к реле :pardon:

Либо.... спроси у знакомого - как он подключал тебе замки и посмотри питание на них.

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

сегодня пол дня убил мучался мучался так ничего и не получилось , завтра снова в гораж поеду. сегодня произошел прогресс - если закрывать пипкой с водительской стороны дверь закрываются через раз но все... а вот открываться не открываются даже через раз :( вот сделал несколько фото как у меня все выглядит может подскажите что и как .... и еще пробовал накидывать на контакты для замков от самого блока сигналки ни на одном проводе не сработали... а поидеии должны

блок сигналки пробовал подключить замок к синим и зеленым с полосками проводам ничего не получилось , мерил тостером никаких импульсов нет

Изображение

интерфейс стеклоподьемников

Изображение

выход под реле так и непойму для чего оно толи стоит в разрыв стартера то хз

Изображение

Изображение

куда сходятся все провода замков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

с левой стороны реле которое я немогу понял - за что оно отвечает , при постановки на сигналку и оно и большое клацают

Изображение

post-30302-1307567172.jpg

По идее, если у тебя водительский замок с пятью проводами, то питаться оно должно отдельно....

Смотри по цепочке, где-то кто-то потерялся.....

Если у тебя в блоке сигналке релюшек нет, то эти релюшки отвечают (особенно маленькая) либо за повороты/габариты (кто куда подключает), либо за срабатывание от концевиков.

Здоровая релюха очень может быть для замков, либо доводчиков стекол. Но если один из замков главный, то релюшки может перед ними и не быть.....

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти