Flintik 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос в следующем, ставил знакомый сигналку, все работала на ура, недавно перестали работать замки от брелка сигнализации (JAGUAR JK-99) , от ключа работали. Сейчас уже и от ключа перестали работать.. Думал может сгорел ЦЗ - пяти проводный купил новый , все равно не работает. Залез я под торпеду вытянул все провода , пересмотрел все предохранители нашол их окола 5-6 все живые.. так же стоит у меня интерфейс на поднятие окон, 1 реле маленькое обычное, второе побольше (вроде реле) но побольше (на ней написано контакт М М1 ...) . Так же когда я вручную закрываю замок водителя, эти 2 реле клацают, но замки не закрываются , а вот интерфейс срабатывает и окна закрываются, остальные заки даже и не дернутся. Если с брелка - ставится только сигнализация, ни стекла ни один замок не закрывается.... И еще как я понял все провода замков подключены к реле вот этому большому с контактами М М1 .... Что делать куда ползти , как решить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, если главный замок поменян и никто не начал работать, а предохранители все живые, то - все пути ведут к реле Либо.... спроси у знакомого - как он подключал тебе замки и посмотри питание на них. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flintik 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня пол дня убил мучался мучался так ничего и не получилось , завтра снова в гораж поеду. сегодня произошел прогресс - если закрывать пипкой с водительской стороны дверь закрываются через раз но все... а вот открываться не открываются даже через раз вот сделал несколько фото как у меня все выглядит может подскажите что и как .... и еще пробовал накидывать на контакты для замков от самого блока сигналки ни на одном проводе не сработали... а поидеии должны блок сигналки пробовал подключить замок к синим и зеленым с полосками проводам ничего не получилось , мерил тостером никаких импульсов нет интерфейс стеклоподьемниковвыход под реле так и непойму для чего оно толи стоит в разрыв стартера то хз куда сходятся все провода замков с левой стороны реле которое я немогу понял - за что оно отвечает , при постановки на сигналку и оно и большое клацают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По идее, если у тебя водительский замок с пятью проводами, то питаться оно должно отдельно.... Смотри по цепочке, где-то кто-то потерялся..... Если у тебя в блоке сигналке релюшек нет, то эти релюшки отвечают (особенно маленькая) либо за повороты/габариты (кто куда подключает), либо за срабатывание от концевиков. Здоровая релюха очень может быть для замков, либо доводчиков стекол. Но если один из замков главный, то релюшки может перед ними и не быть..... "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти