saloed 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собственно наблюдается шипение во фронтальной акустике при выставлении громкости на "0". Добавляем громкость и соответственно шипения не слышно а слышно музыку. Подозреваю что я дятел и так должно быть. У кого как? Настройка усилка и маги не убирает шипение. Фронт Герц ДСК 165.2 и усилок Повер акустик 2-х канальный. Просветите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собственно наблюдается шипение во фронтальной акустике при выставлении громкости на "0". Добавляем громкость и соответственно шипения не слышно а слышно музыку. Подозреваю что я дятел и так должно быть. У кого как? Настройка усилка и маги не убирает шипение. Фронт Герц ДСК 165.2 и усилок Повер акустик 2-х канальный. Просветите плз.Какой усилок именно???Слышал что Повер Акустики сами по себе шумные Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Усь такой Power Acoustik PS2-400. Та я подозреваю что так должнобыть Изменено 8 июня, 2011 пользователем saloed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня усь Power Acoustik LT-620/2, акустика morel tempo 6 и та же фигня, шипение при уровне звука от 0-3 прослушивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отсоедени межблоки от усилителя и узнаеш:если ничего не поменялось-усилитель,если шип ушел-магнитофон... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хлопцы все в точку - межблок отсоединил - шипение осталось. Такие уси шумные сами по себе, а жаль. У меня усь Power Acoustik LT-620/2, акустика morel tempo 6 и та же фигня, шипение при уровне звука от 0-3 прослушиваетсяПрийдется нам с тобой брат менять уси, если замучает этот шум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а никто кстати никогда и не говорил что пауэр акустик хороший усь для фронта для саба - хороший, а для фронта не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а никто кстати никогда и не говорил что пауэр акустик хороший усь для фронта для саба - хороший, а для фронта не фонтанНу для саба он тоже не "хороший" Просто цена сладкая по сравнению с моноблоками именитых фирм Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну для саба он тоже не "хороший" Просто цена сладкая по сравнению с моноблоками именитых фирм ну именно этот слабоват конечно ))))) но как бы элементная база одна для всех пауэров АБшников... поэтому посильнее усь и сабу в самый раз )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хорош подтравливать, на другой денех нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти