Шипение фронта

Рекомендуемые сообщения

Собственно наблюдается шипение во фронтальной акустике при выставлении громкости на "0". Добавляем громкость и соответственно шипения не слышно а слышно музыку. Подозреваю что я дятел и так должно быть. У кого как? Настройка усилка и маги не убирает шипение. Фронт Герц ДСК 165.2 и усилок Повер акустик 2-х канальный. Просветите плз.

Собственно наблюдается шипение во фронтальной акустике при выставлении громкости на "0". Добавляем громкость и соответственно шипения не слышно а слышно музыку. Подозреваю что я дятел и так должно быть. У кого как? Настройка усилка и маги не убирает шипение. Фронт Герц ДСК 165.2 и усилок Повер акустик 2-х канальный. Просветите плз.

Какой усилок именно???

Слышал что Повер Акустики сами по себе шумные :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

Усь такой Power Acoustik PS2-400. Та я подозреваю что так должнобыть :unknw:

Изменено пользователем saloed

У меня усь Power Acoustik LT-620/2, акустика morel tempo 6 и та же фигня, шипение при уровне звука от 0-3 прослушивается

отсоедени межблоки от усилителя и узнаеш:если ничего не поменялось-усилитель,если шип ушел-магнитофон...

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Хлопцы все в точку - межблок отсоединил - шипение осталось. Такие уси шумные сами по себе, а жаль. :(

У меня усь Power Acoustik LT-620/2, акустика morel tempo 6 и та же фигня, шипение при уровне звука от 0-3 прослушивается

Прийдется нам с тобой брат менять уси, если замучает этот шум. :mega_shok:

а никто кстати никогда и не говорил что пауэр акустик хороший усь для фронта :yes4: для саба - хороший, а для фронта не фонтан

а никто кстати никогда и не говорил что пауэр акустик хороший усь для фронта :yes4: для саба - хороший, а для фронта не фонтан

Ну для саба он тоже не "хороший" ;) Просто цена сладкая по сравнению с моноблоками именитых фирм :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Ну для саба он тоже не "хороший" ;) Просто цена сладкая по сравнению с моноблоками именитых фирм :)

ну именно этот слабоват конечно ))))) но как бы элементная база одна для всех пауэров АБшников... поэтому посильнее усь и сабу в самый раз ))))

хорош подтравливать, на другой денех нет :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти