mitev 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 друже, я и не пытался подтравливать, сам в свое время покупал шо подешевле, а потом уговаривал себя - шо другие компоненты лучше не могут играть в принципе... вот был у меня кикс усилитель када та, небольшой двухканальник, я им разорвал не одну ГДНку )))) в самопальных коробах разных конструкций, казалось шо усилитель просто сказочный, а когда подключил его к простенькому фронту типа ЖБЛ тринашек, понял, шо лучче киксу дружить с сабом, ибо шуму было очень много, потом соня была слим серии, до сих пор у кума играет в восьмаке, ото супер усилитель, да фильтра гугно, регулировок никаких, но он зараза бесшумный абсолютно, подключай к чему хочеш, хоть на фронт поканально, хоть мид и саб, справляется со всем, но опять таки, в лучших соневских традициях - яркая середина и хоть ты тресни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да я уже вроди и привык , но то такое, потом када-нибудь приобрету себе что-то качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 согласен, привычка очень сильно влияет на восприятие музыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня было такое, что магнитола выдавала шум, а усилок (Ground zero) усиливал... поменял магнитолу на пионер 7900 шум чуть чуть пропал... Пробывал ставить Альпайн, шум вообще пропадает... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти