Max_V 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте где лучше купить детское автокресло, в каком интернет-магазине? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Max_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Видел кучу в Епицентре, вроде от 500 гривен старт идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Раньше как-то все без этих кресел ездили и нормальными выросли. Хотя недавно пробовал, цеплял к заднему дивану то сиденье, удобно конечно, ребёнок даже иногда засыпает, если музыка не громко. ПС: Советую выбрать модель и хорошо пробить по интернет-мазагинам. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) "Я Артем Канюка, Я автопапа" :lol: Как же она меня кумарила в свое время. И как здорово, что ее больше нед)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Раньше как-то все без этих кресел ездили и нормальными выросли.Хотя недавно пробовал, цеплял к заднему дивану то сиденье,удобно конечно, ребёнок даже иногда засыпает, если музыка не громко.ПС: Советую выбрать модель и хорошо пробить по интернет-мазагинам.когда кресел не было машин было раз в 5-7 меньше..соответственно и риски скорости меньше...наш малой почти всегда спит в креслеу нас первое было JANE ...удобно было переносить малого в нем..да и малой не жаловалсяа сейчас уже в Recaroоно , вроде, до 12лет.... до 36кг весаИМХО если брать для ребенка от 1 года, то лучше брать рекаро... пусть дороже...но за то очень качественно и на долгохм...а меня одного смутило что регистрация топистартера сегодняшняя? я так понимаю сйчас появится сообщение по типу " я нашел автокресло в этом интернет магазине..по цене вышло дешевле всего и такие приятные консультанты" Изменено 8 июня, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хм...а меня одного смутило что регистрация топистартера сегодняшняя? я так понимаю сйчас появится сообщение по типу " я нашел автокресло в этом интернет магазине..по цене вышло дешевле всего и такие приятные консультанты" Нет.. я тоже это заметил.. ну ничего.. если по такому сценарию тема будет развиватся , то ТС всегда забанить успеем.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 когда кресел не было машин было раз в 5-7 меньше..соответственно и риски скорости меньше...Машин было меньше, согласен. Поэтому скорости были как раз больше. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 .Машин было меньше, согласен. Поэтому скорости были как раз больше.хз...если про время и выросли.. значит где то про начало и середину 90ых.... а там , на сколько помню, гонять не на чем было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_V 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Видел кучу в Епицентре, вроде от 500 гривен старт идёт.Это каких групп кресла, нужно группы 1+2+3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хз...если про время и выросли.. значит где то про начало и середину 90ых.... а там , на сколько помню, гонять не на чем былоНачало 90х ты наверное особенно отчётливо помнишь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти