ПуХ 15 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Начало 90х ты наверное особенно отчётливо помнишь конечно..я тогда уже за рулем ездил....водку пил..курил и стрелял из калаша в ментов...к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 к чему это?к твоему возрасту и воспоминаниях о начале 90х.ПС: машин тогда уже хватало шустрых. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_V 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересуют автокресла группы 1+2+3, посоветуйте? Может из личного опыта что подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересуют автокресла группы 1+2+3, посоветуйте?Может из личного опыта что подскажите.RECARO Young Sport чуть выше ПуХ фотку выкладывал Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_V 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите, уже вступил в силу какой-нибудь закон про автокресла в Украине ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите, уже вступил в силу какой-нибудь закон про автокресла в Украине ?Уже несколько лет как вступил:21.11. Забороняється перевозити: б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_V 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Определился с автокрелом, решил взять унииверсальное , для всех групп 1+2+3 , покупал здесь - http://www.unidevice.com.ua/detskie-avtokr...o-ua-306bs.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prepod2002 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сижу на АУКРО , правда по компутерной технике в связи с интересом к данной теме решил посмотреть тав и вот что получилосьhttp://mama.aukro.ua/detskij-transport-avt...YIw&order=p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я кресло для старшего выбирал по тестам. Тогда выбор пал на Britax/Roemer Römer Kidfix. Потом искал где дешевле. В результате купил в Германии. С доставкой (3 недели) получилось почти в 2 раза ниже минимально-доступной цены у нас. Брал на пинг-понг.де Так что я советую вначале выбрать одну ил инесколько моделей, а затем уже искать где они дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сижу на АУКРО , правда по компутерной технике в связи с интересом к данной теме решил посмотреть тав и вот что получилосьhttp://mama.aukro.ua/detskij-transport-avt...YIw&order=pя тоже купил на аукро. прямо из первой ссылки, там где по 250.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти