Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыскал по просторам интеренета в поисках лицензионных DVD дисков Star wars и случайно наткнулся на них в Blu-ray по 96 грн за диск. Причем почти все

Blu-ray диски с фильмами в этих интернет-магазинах по 96 грн.

Магазин №1 (megadvd.com.ua) и Магазин №2 (animeshop.com.ua)

Позвонил консультанту и поинтересовался почему такая низкая цена? Ответили, что мол они без сертификата (голографической наклеечки), а в остальном все (диск, упаковка, полиграфия) оригинальное.

Кто что думает по этому поводу?

Может кто-то уже пользовался услугами этих интернет-магазинов?

Стоит заказывать или взять 100% оригинальный DVD? Хотя очень хочется оценить качество Blu-ray...

З.Ы. Просто офиса у них нет, то есть негде посмотреть на диски "в живую", а доставка 45 грн и с учетом опыта последних общений с курьерами совсем не хочется заказывать кота в мешке, а потом кому-то объяснять что их товар "не то что я ожидал увидеть" и все они "не порядочные люди" :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Лучше купи хороший видео-бокс, и смотри с него Блюрэй-рипы 9 гиговые например.

Качество просто очаровательное, 100 гривен платить не нужно, очень удобно,

главное "винты" побольше покупать, что бы лучшее хранить можно было.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

зачем покупать какие-то диски? Образы Blu-ray (не рипы, а оригинальные образы по несколько десятков ГБ) вполне можно найти в Интернете. Вообще, оптические диски, любые (CD, DVD, Blu-ray) — это вчерашний день, тратить на них деньги не стоит

Опубликовано (изменено)

Все стало ясно! Только что Mr. Google выдал мне ссылку на вот такую новость от 2011-05-04:

"12 сентября выходит Blu-ray издание Star Wars. Долго Лукас народ мариновал. Будет повод пересмотреть.

PS До сих пор довольствовались rip-ами со спутниковых HD каналов, картинка заметно замылена, но конечно это далеко не DVD."

Так что ни о каком полноценном Blu-ray этих фильмов на сегодняшний день не может быть и речи. В лучшем случае это HD-rip, в худшем даже не знаю что. Вывод о качестве продукции в данных магазинах сделан! "Не гонялся бы ты поп за дешевизною!" (С) Балда :)

Изменено пользователем ABo

Опубликовано

Да ничего я не путал. Может быть ты просто не разобрался...

Вот даже на сайте http://www.kinopoisk.ru указано что дата релиза STAR WARS на Blu-ray 15 сентября 2011 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти