Рекомендуемые сообщения

Поломался замок багажника , просто рассыпался . поменял на новый , отрегулировал . всё было вроде норм но как только проедешь по кочкам багажник открывается ... отрегулировал заново , так , что за багажник можно машину поднять ... и всё равно на кочках открывается . что делать ?

Ну раз открывается при езде, даже при условии того что руками не оторвать, посмотри завесы ляды.

Ну раз открывается при езде, даже при условии того что руками не оторвать, посмотри завесы ляды.

На счет завесов - трудно согласится....

У меня с ними все "ок"! Но беда примерно таже....

Открутилась ответка. Выставил. Затянул. Сначала отбойники немножко вкрутил в ляду (чтобы не выдавливали сильно).... Вроде помогло.... но не совсем.... после "хорошей" дороги, снова открылся.

Товарищ подсказал - сильнее прижимать при закрытии (чтобы до конца язычок защелкнулся), либо приподнять ответку......

Пока не открывается.... :pardon:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Знакомая ситуация ,сказал бы ну его в печень , Ехал в Кривой РоГ, тоже открылся на кочке богажник захлопывал каждый км , приехал в ихний город купил этот замок , правда не помню сколько он стоил до 150 грн не китай. так вот поставил тоже хватило его на первые 50 км , приехав домой , начал мудрить как правильно выставить , и поставил под нижнюю планку две гайки и сверху хорошо затянул , жаль фотика нет ,показал бы ,теперь крышка богажника идеально закрывается плотно ,и на кочках не открывается..

да тоже вроде купил не китай , там были по 60 80 и 120 грн вот за 120 и купил ... надо тоже с гайками попробовать .

поставь электро замок на ляду и забудь про открывание и грохот задний крышки и дырку заделаеш , будет типо круто)

да тоже вроде купил не китай , там были по 60 80 и 120 грн вот за 120 и купил ... надо тоже с гайками попробовать .

под нижнюю планку две гайки , хорошо затягиваешь естественно выставив его. ну и пробуешь как он закрывается ,выставляешь так что бы он и легко закрывался и отлично прижимался ,что бы не хлопал при езде ..

Изменено пользователем ajey

Поломался замок багажника , просто рассыпался . поменял на новый , отрегулировал . всё было вроде норм но как только проедешь по кочкам багажник открывается ... отрегулировал заново , так , что за багажник можно машину поднять ... и всё равно на кочках открывается . что делать ?

Посмотри , пожет фиксатор замка багажника стерся из за этого тоже может быть. У меня тоже открывался, я поменял замок с фиксатором одновременно!
699048.gif

Посмотри , пожет фиксатор замка багажника стерся из за этого тоже может быть. У меня тоже открывался, я поменял замок с фиксатором одновременно!

кстати да , сор забыл написать , я фиксатор тоже поменял сразу

Сначала не затягивай сильно.

Залезь на заднее сиденье или в багажник. А кого-нибудь попроси позакрывать-пооткрывать багажник. Увидишь сразу куда-что регулировать и подлаживать.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти