pear Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Поломался замок багажника , просто рассыпался . поменял на новый , отрегулировал . всё было вроде норм но как только проедешь по кочкам багажник открывается ... отрегулировал заново , так , что за багажник можно машину поднять ... и всё равно на кочках открывается . что делать ?
I am Boo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну раз открывается при езде, даже при условии того что руками не оторвать, посмотри завесы ляды.
Eisbrecher86 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну раз открывается при езде, даже при условии того что руками не оторвать, посмотри завесы ляды.На счет завесов - трудно согласится....У меня с ними все "ок"! Но беда примерно таже....Открутилась ответка. Выставил. Затянул. Сначала отбойники немножко вкрутил в ляду (чтобы не выдавливали сильно).... Вроде помогло.... но не совсем.... после "хорошей" дороги, снова открылся.Товарищ подсказал - сильнее прижимать при закрытии (чтобы до конца язычок защелкнулся), либо приподнять ответку......Пока не открывается.... "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)
ajey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Знакомая ситуация ,сказал бы ну его в печень , Ехал в Кривой РоГ, тоже открылся на кочке богажник захлопывал каждый км , приехал в ихний город купил этот замок , правда не помню сколько он стоил до 150 грн не китай. так вот поставил тоже хватило его на первые 50 км , приехав домой , начал мудрить как правильно выставить , и поставил под нижнюю планку две гайки и сверху хорошо затянул , жаль фотика нет ,показал бы ,теперь крышка богажника идеально закрывается плотно ,и на кочках не открывается.. Я на DRIVE2!
pear Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 да тоже вроде купил не китай , там были по 60 80 и 120 грн вот за 120 и купил ... надо тоже с гайками попробовать .
shyrik2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 поставь электро замок на ляду и забудь про открывание и грохот задний крышки и дырку заделаеш , будет типо круто)
ajey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да тоже вроде купил не китай , там были по 60 80 и 120 грн вот за 120 и купил ... надо тоже с гайками попробовать .под нижнюю планку две гайки , хорошо затягиваешь естественно выставив его. ну и пробуешь как он закрывается ,выставляешь так что бы он и легко закрывался и отлично прижимался ,что бы не хлопал при езде .. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2!
ampit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Поломался замок багажника , просто рассыпался . поменял на новый , отрегулировал . всё было вроде норм но как только проедешь по кочкам багажник открывается ... отрегулировал заново , так , что за багажник можно машину поднять ... и всё равно на кочках открывается . что делать ?Посмотри , пожет фиксатор замка багажника стерся из за этого тоже может быть. У меня тоже открывался, я поменял замок с фиксатором одновременно!
ajey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Посмотри , пожет фиксатор замка багажника стерся из за этого тоже может быть. У меня тоже открывался, я поменял замок с фиксатором одновременно!кстати да , сор забыл написать , я фиксатор тоже поменял сразу Я на DRIVE2!
dl_gad Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Сначала не затягивай сильно. Залезь на заднее сиденье или в багажник. А кого-нибудь попроси позакрывать-пооткрывать багажник. Увидишь сразу куда-что регулировать и подлаживать. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти