Morgan 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 С утра офигенная пробка На работу нах опаздываю, Крутогорная просто стоит... На совках во все 4 стороны тупо глушняк. Когда уже проезжали я так и не понял от чего. Помоему просто почему-то не работал светофор. Ну ладно думаю у меня сегодня гамно день. Ан нет, иду значит на работу, а на пизняках не далеко от домов есть как бы парковочки такие не большие. Тама как раз Митрофаня свою красоту раньше ставиль. Стоят короче 8 и 9 с разбитыми стеклами и мужики копаются со злыми физиономиями. Вот после думаешь так у кого ж утро дерьмоваё? Казлов таких ваще надо бл.., в дупу им это разбитое стекло запихивать... К чему это все... Кто на Позняках ставит машину, будьте бдительны, потому как обычно едино разово такие приколы не проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Сцук убивать нужно...у меня у самого машина стоит под домом... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Поймать бы этих сцук и так по-клубному отпи...ть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 скверная история!(( Но таки е если поймать то тяжкие телесные наносить надо стопудова!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я вот тока не могу никак понять, машин стояло много, побили только 8 и 9. Что самое интересное в 8-ке магнитолка та на месте... Изменено 27 октября, 2005 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я вот тока не могу никак понять, машин стояло много, побили только 8 и 9. Что самое интересное в 8-ке магнитолка та на месте... <{POST_SNAPBACK}>Открыть не смогли, разбили со злости типа "стоко времени пропало так на получи" была анологичная ситуация. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) может мы тут кого обидели?мстяЯ вот тока не могу никак понять, машин стояло много, побили только 8 и 9. Что самое интересное в 8-ке магнитолка та на месте... <{POST_SNAPBACK}> Изменено 27 октября, 2005 пользователем Lilok :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 может мы тут кого обидели?мстя<{POST_SNAPBACK}>Всякое бываеть... А может просто кому-то ВАЗики жить спокойно не дають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я ездил когда-то на Кларусе это КИА, так мне сломали дверной замок но не открыли машину, так так эти пи...ры отламали мне пол значка на багажнике, и на крыле чем-то острым нарисовали крест. Спрашивается зачем, неужели им от этого легче стало. А мне значок+покраска крыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Моя 99 стояла года 2 назад на оплачиваемой охраняемой стоянке (5р. в сутки) возле дома. Прихожу в субботу (как щас помню!), ключ вставлять - а там КУСОК ОТВЕРТКИ!!! Ну я вой поднял, мол чё за дела, а охранники говорят, мол мы не местные и ничего не видели... Вообщем, в итоге гуляли ночью на стоянке залетные и поковыряли машины, забирали мафоны и динамики - что унести можна, так моя машина была последней. Вытянул этот кусок - был в шоке - похож как у меня дома от отбойной отвертки! Вроде как за стоянку платишь, а вишь как оно получаеттса! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти