Сегодняшнее утро

Рекомендуемые сообщения

С утра офигенная пробка :angry:

На работу нах опаздываю, Крутогорная просто стоит...

На совках во все 4 стороны тупо глушняк. Когда уже проезжали я так и не понял от чего. Помоему просто почему-то не работал светофор.

Ну ладно думаю у меня сегодня гамно день. Ан нет, иду значит на работу, а на пизняках не далеко от домов есть как бы парковочки такие не большие. Тама как раз Митрофаня свою красоту раньше ставиль.

Стоят короче 8 и 9 с разбитыми стеклами и мужики копаются со злыми физиономиями. Вот после думаешь так у кого ж утро дерьмоваё?

Казлов таких ваще надо бл.., в дупу им это разбитое стекло запихивать... :angry:

К чему это все... Кто на Позняках ставит машину, будьте бдительны, потому как обычно едино разово такие приколы не проходят.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сцук убивать нужно...у меня у самого машина стоит под домом...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Поймать бы этих сцук и так по-клубному отпи...ть!!!!

скверная история!(( Но таки е если поймать то тяжкие телесные наносить надо стопудова!!

Я вот тока не могу никак понять, машин стояло много, побили только 8 и 9. Что самое интересное в 8-ке магнитолка та на месте... <_<

Изменено пользователем Morgan

Я вот тока не могу никак понять, машин стояло много, побили только 8 и 9. Что самое интересное в 8-ке магнитолка та на месте... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Открыть не смогли, разбили со злости типа "стоко времени пропало так на получи" была анологичная ситуация. :angry:

Больше газу -меньше ям

может мы тут кого обидели?

мстя

<{POST_SNAPBACK}>

Изменено пользователем Lilok

:-)

может мы тут кого обидели?

мстя

<{POST_SNAPBACK}>

Всякое бываеть... :unsure: А может просто кому-то ВАЗики жить спокойно не дають! :rolleyes:

Я ездил когда-то на Кларусе это КИА, так мне сломали дверной замок но не открыли машину, так так эти пи...ры отламали мне пол значка на багажнике, и на крыле чем-то острым нарисовали крест. Спрашивается зачем, неужели им от этого легче стало. А мне значок+покраска крыла.

Моя 99 стояла года 2 назад на оплачиваемой охраняемой стоянке (5р. в сутки) возле дома. Прихожу в субботу (как щас помню!), ключ вставлять - а там КУСОК ОТВЕРТКИ!!! :blink: Ну я вой поднял, мол чё за дела, а охранники говорят, мол мы не местные и ничего не видели... Вообщем, в итоге гуляли ночью на стоянке залетные и поковыряли машины, забирали мафоны и динамики - что унести можна, так моя машина была последней. Вытянул этот кусок - был в шоке - похож как у меня дома от отбойной отвертки! :blink:

Вроде как за стоянку платишь, а вишь как оно получаеттса! :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти