Сегодняшнее утро

Рекомендуемые сообщения

Моя 99 стояла года 2 назад на оплачиваемой охраняемой стоянке (5р. в сутки) возле дома. Прихожу в субботу (как щас помню!), ключ вставлять - а там КУСОК ОТВЕРТКИ!!! :blink:  Ну я вой поднял, мол чё за дела, а охранники говорят, мол мы не местные и ничего не видели... Вообщем, в итоге гуляли ночью на стоянке залетные и поковыряли машины, забирали мафоны и динамики - что унести можна, так моя машина была последней. Вытянул этот кусок - был в шоке - похож как у меня дома от отбойной отвертки! :blink:

Вроде как за стоянку платишь, а вишь как оно получаеттса!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло! :angry:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не подумал, что чека за стоянку у него не было, и его могли просто послать куда подальше. Нужно было просто за шкирку охранника, и в холодильник.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты не подумал, что чека за стоянку у него не было, и его могли просто послать куда подальше. Нужно было просто за шкирку охранника, и в холодильник.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, в таких случаях нужно не юридические аспекты соблюдать, а жизненные. А чтобы дать пиздюлин охраннику - чек предъявлять не нужно! :lol:

А чтобы дать пиздюлин охраннику - чек предъявлять не нужно!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ХАРАШО Сказано!!! ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Это сейчас я уже наученный, а раньше откуда мне было знать, если вообще я впервые с этим столкнулся и ответственность по чекам в то время только входила? Как платишь, так не всегда и чек возьмешь. Вот раз не взял, и вот те на! По сути я был без чека и что-либо предъявлять как бы не мог. Но Steu тогда нормально помог - чуть до истерики не довел охранника, тот ходил по стоянке за нами как собачка. :) Но у меня то замок только, а у других там магнитолы повыковыривали, динамики повытаскивали, кому стекла побили, а кого поцарапали - стоянка попала на реальные деньги, а директора (учредителя) я ни разу и в глаза не видел! А после того случая и подавно - ему владельцы Крайслеров, Пажериков и т.д. реально объяснили через охранников что с ним случится может, если не возместит ущерб. Потому я со своим замком по сравнению с другими смотрелся бы глупо! :) А после случившегося я с этой стоянки свалил быстренько... :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

МДЕ... ТАКИЕ ГАНДОНЫ АБЫЧНА УМИРАЙУТ НИСВАЕЙ СМЕРТЬЙУ.... :angry:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Это сейчас я уже наученный, а раньше откуда мне было знать, если вообще я впервые с этим столкнулся и ответственность по чекам в то время только входила? Как платишь, так не всегда и чек возьмешь. Вот раз не взял, и вот те на! По сути я был без чека и что-либо предъявлять как бы не мог. Но Steu тогда нормально помог - чуть до истерики не довел охранника, тот ходил по стоянке за нами как собачка. :) Но у меня то замок только, а у других там магнитолы повыковыривали, динамики повытаскивали, кому стекла побили, а кого поцарапали - стоянка попала на реальные деньги, а директора (учредителя) я ни разу и в глаза не видел! А после того случая и подавно - ему владельцы Крайслеров, Пажериков и т.д. реально объяснили через охранников что с ним случится может, если не возместит ущерб. Потому я со своим замком по сравнению с другими смотрелся бы глупо! :)  А после случившегося я с этой стоянки свалил быстренько... :)

<{POST_SNAPBACK}>

А де эта стоянка???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Утро конечно не приятное, но сегодня в автоновостях услышала , что возле ин-та химии сгорел две машины, то разбытые стекла это просто мелочь

Утро конечно не приятное, но сегодня в автоновостях услышала , что возле ин-та химии сгорел две машины, то разбытые стекла это просто мелочь

<{POST_SNAPBACK}>

Да, конечно, смотря что с чем сравнивать. В Америке вон Ураганы были... :(

В связи с возможностью заражения "птичьим гриппом",

врачи рекомендуют тщательно мыть яйца перед едой!!! :lol:

А де эта стоянка???

<{POST_SNAPBACK}>

ул.Механизаторов 1. Там сейчас стройка идет, насколько я понял, то там ту стоянку выдворили и причем недавно.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти