Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Моя 99 стояла года 2 назад на оплачиваемой охраняемой стоянке (5р. в сутки) возле дома. Прихожу в субботу (как щас помню!), ключ вставлять - а там КУСОК ОТВЕРТКИ!!! Ну я вой поднял, мол чё за дела, а охранники говорят, мол мы не местные и ничего не видели... Вообщем, в итоге гуляли ночью на стоянке залетные и поковыряли машины, забирали мафоны и динамики - что унести можна, так моя машина была последней. Вытянул этот кусок - был в шоке - похож как у меня дома от отбойной отвертки! Вроде как за стоянку платишь, а вишь как оно получаеттса! <{POST_SNAPBACK}>Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло! <{POST_SNAPBACK}>А ты не подумал, что чека за стоянку у него не было, и его могли просто послать куда подальше. Нужно было просто за шкирку охранника, и в холодильник.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А ты не подумал, что чека за стоянку у него не было, и его могли просто послать куда подальше. Нужно было просто за шкирку охранника, и в холодильник.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, в таких случаях нужно не юридические аспекты соблюдать, а жизненные. А чтобы дать пиздюлин охраннику - чек предъявлять не нужно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А чтобы дать пиздюлин охраннику - чек предъявлять не нужно! <{POST_SNAPBACK}>ХАРАШО Сказано!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Если ты за стоянку платишь - значит нужно было этим сторожам голимым предъяву кидать. Ведь если ты им отвёрткой голову поковыряешь - сразу жаловаться будут, а как машины не уберегли, так значит типа "залётные"! По-ходу голимый съезд, не прокатывает это. Стоянщиков на мыло! <{POST_SNAPBACK}>Это сейчас я уже наученный, а раньше откуда мне было знать, если вообще я впервые с этим столкнулся и ответственность по чекам в то время только входила? Как платишь, так не всегда и чек возьмешь. Вот раз не взял, и вот те на! По сути я был без чека и что-либо предъявлять как бы не мог. Но Steu тогда нормально помог - чуть до истерики не довел охранника, тот ходил по стоянке за нами как собачка. Но у меня то замок только, а у других там магнитолы повыковыривали, динамики повытаскивали, кому стекла побили, а кого поцарапали - стоянка попала на реальные деньги, а директора (учредителя) я ни разу и в глаза не видел! А после того случая и подавно - ему владельцы Крайслеров, Пажериков и т.д. реально объяснили через охранников что с ним случится может, если не возместит ущерб. Потому я со своим замком по сравнению с другими смотрелся бы глупо! А после случившегося я с этой стоянки свалил быстренько... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 МДЕ... ТАКИЕ ГАНДОНЫ АБЫЧНА УМИРАЙУТ НИСВАЕЙ СМЕРТЬЙУ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Это сейчас я уже наученный, а раньше откуда мне было знать, если вообще я впервые с этим столкнулся и ответственность по чекам в то время только входила? Как платишь, так не всегда и чек возьмешь. Вот раз не взял, и вот те на! По сути я был без чека и что-либо предъявлять как бы не мог. Но Steu тогда нормально помог - чуть до истерики не довел охранника, тот ходил по стоянке за нами как собачка. Но у меня то замок только, а у других там магнитолы повыковыривали, динамики повытаскивали, кому стекла побили, а кого поцарапали - стоянка попала на реальные деньги, а директора (учредителя) я ни разу и в глаза не видел! А после того случая и подавно - ему владельцы Крайслеров, Пажериков и т.д. реально объяснили через охранников что с ним случится может, если не возместит ущерб. Потому я со своим замком по сравнению с другими смотрелся бы глупо! А после случившегося я с этой стоянки свалил быстренько... <{POST_SNAPBACK}>А де эта стоянка??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Утро конечно не приятное, но сегодня в автоновостях услышала , что возле ин-та химии сгорел две машины, то разбытые стекла это просто мелочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Утро конечно не приятное, но сегодня в автоновостях услышала , что возле ин-та химии сгорел две машины, то разбытые стекла это просто мелочь<{POST_SNAPBACK}>Да, конечно, смотря что с чем сравнивать. В Америке вон Ураганы были... В связи с возможностью заражения "птичьим гриппом", врачи рекомендуют тщательно мыть яйца перед едой!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А де эта стоянка???<{POST_SNAPBACK}>ул.Механизаторов 1. Там сейчас стройка идет, насколько я понял, то там ту стоянку выдворили и причем недавно. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти