dlinnuj Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 I ewo samae ly4wee eto kogda garazhuk est' , y mene ix azh 2, treba iwe odny ta4ky bo garazhuk sam sky4ae ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да, гараж это толково, но уже привык к тому, что лучше то - что ближе к дому Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). <{POST_SNAPBACK}>Знатный у тебя дворик! Я помню,что хулиганы даже с "ушатого" Запора Васи, и то находили "чтобы такого" отвернутЬ! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
dlinnuj Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). <{POST_SNAPBACK}>interesno 4to bu tebe pobili eslib mafon4ika v mawune ne okazalos' ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Alex_Sprait Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 interesno 4to bu tebe pobili eslib mafon4ika v mawune ne okazalos' <{POST_SNAPBACK}>Дождались бы утром хозяина и дали бы ему в рыло! Чтобы не забывал мафон оставлять! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
VoLan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну и как сегодняшний туманчик кажись побил все рекорды по плохой видимости
Jeronimo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну и как сегодняшний туманчиккажись побил все рекорды по плохой видимости <{POST_SNAPBACK}>Дык главное не лететь на тот свет и все будет зашибись... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин, я с субботы баюсь выезжать даже.
Витек Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин, я с субботы баюсь выезжать даже. <{POST_SNAPBACK}>А чего бояться? Бояться - глупо! Главное не спешить и все будет ОК. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти