dlinnuj 1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 I ewo samae ly4wee eto kogda garazhuk est' , y mene ix azh 2, treba iwe odny ta4ky bo garazhuk sam sky4ae ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да, гараж это толково, но уже привык к тому, что лучше то - что ближе к дому Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). <{POST_SNAPBACK}>Знатный у тебя дворик! Я помню,что хулиганы даже с "ушатого" Запора Васи, и то находили "чтобы такого" отвернутЬ! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня во дворе все просто ОК! можна тачку ставить и небоятся (Не считая 3 магнитол которые вытянули с машины в течении года). <{POST_SNAPBACK}>interesno 4to bu tebe pobili eslib mafon4ika v mawune ne okazalos' ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 interesno 4to bu tebe pobili eslib mafon4ika v mawune ne okazalos' <{POST_SNAPBACK}>Дождались бы утром хозяина и дали бы ему в рыло! Чтобы не забывал мафон оставлять! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну и как сегодняшний туманчик кажись побил все рекорды по плохой видимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну и как сегодняшний туманчиккажись побил все рекорды по плохой видимости <{POST_SNAPBACK}>Дык главное не лететь на тот свет и все будет зашибись... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин, я с субботы баюсь выезжать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин, я с субботы баюсь выезжать даже. <{POST_SNAPBACK}>А чего бояться? Бояться - глупо! Главное не спешить и все будет ОК. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти